搜龙电竞:GTA5类游戏推荐!steam夏促折扣:沙盒动作游戏篇

2020.07.04 -

这是今年steam夏季促销的第五篇游戏推荐,前几期反响不错,这也给了省钱君不烂尾继续写下去的动力。


动作沙盒类游戏大家都熟知的多半就是GTA5了,省钱君承认这是神作,但是其实还有很多类似题材的黑帮题材沙盒游戏值得一玩,不过这些游戏这次夏促多半也没达到历史最低,不着急玩的话,建议添加愿望单等冬季促销。

热血无赖(Sleeping Dogs: Definitive Edition)

热血无赖许多国内玩家多称之为睡狗,是SE伦敦工作室出品的开放世界沙盒动作游戏,游戏故事发生在中国香港,讲述卧底警探沈威在黑帮之中摸爬滚打的故事,游戏格斗手感和打击感很棒,剧情更是一大亮点,沈威潜入黑帮之后不仅需要承受各方面的压力,还需要忍受内心的煎熬,一次一次的噩梦让人印象深刻。

有趣的是游戏虽然发生在中国香港,但是人物语音并不全是粤语,还夹杂着英语语音,同时游戏不支持简体中文,所以游戏细节以及本土化做的还是差点事,游戏目前13元,未达到历史最低,SE伦敦工作室解散了,所以游戏也不见得会有续作了,且玩且珍惜。

不行,诗意又来了,我要作诗一首:

热血无赖真好玩,真好玩呀真好玩。

黑道圣徒系列(Saints Row)

黑道圣徒系列的前两部其实算是比较正经的黑帮题材动作沙盒游戏,3代开始就略微不正经了,到了4代黑道圣徒完全放飞自我了,上欺负外星人下去地狱打鬼,实在是佩服开发商Deep Silver的脑洞。

目前steam上有的只有黑道圣徒2和4,以及4的资料片,全系列达到历史最低,不支持简体中文。

如龙系列(Yakuza)

一看游戏名就知道是老黑帮题材了,如龙系列目前在steam上有三部,目前三部全部达到历史最低,均不支持中文。

省钱君推荐的这一波游戏里面,如龙系列是最不沙盒的动作游戏了,游戏不支持载具,地图也很小,但是游戏自由度并不低,目前省钱君只通关了如龙0,游戏格斗手感同样不错,用手柄玩的话尤其的爽,剧情上虽然许多细节让人有很多问号,但是好歹不拉胯。

R星系列游戏推荐

R星最出名的动作沙盒游戏就是GTA系列了,所以感觉也没啥必要再说了,目前只有圣安地列斯,GTA4和GTA5达到历史最低,其他建议再等等。

R星旗下其实还有其他质量不错的动作沙盒类游戏,黑色洛城(L.A. Noire)就是其中之一,目前steam价格33元,游戏未达到历史最低,同样不支持简体中文。

与GTA不同的是,黑色洛城是以警探视角为核心的沙盒游戏,但是游戏兼容性一般,这是个大弱点。

另一个质量不错的沙盒动作游戏就是恶霸鲁尼。

校园版GTA,22元未达到历史最低,这游戏挺有意思的,高中生模拟器。

其实四海兄弟系列也是与GTA题材玩法比较贴近的游戏,但是这次夏季促销四海兄弟没打折,所以就不单独拿出来说了。

这类因为题材原因,很多不支持中文,想玩可以自行找下汉化补丁。

- END -

29
0

搜龙电竞:2020季中杯A组前瞻:T1晋级十拿九稳

2020搜龙电竞英雄联盟季中杯将于北京时间5月28日火热开战,LPL、LCK两赛区春季赛四强上演巅峰对决。本次 […]

%d 博主赞过: