搜龙电竞:LPL排位日记:knight、Rookie中路互秀,FPX下路组双排效果极佳

2020.07.04 -

knight选手最近和老朋友RNG上单New进行了一波双排,二人双排效果非常好,8场中仅输1场,也拿下了6连胜。


在最后一局knight使用皎月的游戏中,中路对阵的是iG中单Rookie,Rookie选到了自己的招牌辛德拉。排位中knight全程叫苦:“看我被Rookie压爆,我这是受害者的第一视角。我被压十多刀好难受啊,知道对面是Rookie我就不玩皎月了,好难打。Rookie好猛啊,追着我压,正常的辛德拉都压不到皎月刀的。”

但随后knight打出了一些很秀的操作,也开始夸自己:“哇我真是神,太强了!”最终knight成功Carry,在这局10名LPL选手的游戏中拿下了胜利。

【FPX下路组双排效果极佳,Crisp潘森辅助将会登场?】

昨晚FPX的下路组合Lwx和Crisp进行了一波双排,共进行了6局游戏,战绩为5胜1负,失败的一场Lwx补位到其他路,使用的英雄是卢锡安,lqs的潘森也打出了不错的战绩。

算上今天进行的三局比赛,Crisp共使用了三局潘森和三局瑟提。这也是他近期算是比较高频率地使用潘森。最近在赛场上RNG的Ming、OMG的cold等选手都有选出潘森辅助的记录,但Crisp在比赛中还没选到过这个英雄。从Rank记录来看,潘森也都达到了不错的效果,不知道在比赛中能否看到松松拿出潘森呢?

【RNG两名中单排位战绩皆不佳,首发形势依旧未定】

Xiaohu在昨天和今天凌晨共进行了7场排位,仅获胜2场,失败场次的战绩也都比较尴尬。目前RNG中单出现了久违的轮换,Xiaohu也需要更加把劲证明自己。

另一位中单Cryin则是进行了较为高强度的排位,但也仅获得了四场胜利。Cryin尝试了多个英雄,也曾尝试过拿出酒桶、龙龟中单等非主流英雄。这些是否能在赛场上登场,作为RNG的底牌呢?

从排位强度来看,Xiaohu出任首发的概率较大,但也无法完全确定。排位的状态只能作为一个参考,我们无法完全以排位好坏来评论选手的表现和价值。

RNG目前正处于连败之中,明天将要对阵FPX也是一个劲敌。RNG会派出哪位中单迎战,又能否从冠军手中抢下一分呢,让我们拭目以待。

- END -

30
0

搜龙电竞:真实的自走棋:小本新玩法 边路商店上手攻略

在此次TI10勇士令状中,加入了一项全新的玩法:边路商店。虽然其名为边路商店,实则却是刀塔自走棋,为什么这么说 […]

%d 博主赞过: