搜龙体育:克洛普避谈A.泰亚高传闻 , 传曼联与马迪完成续约。皇马或被迫贱卖J洛

2020.07.06 -

搜龙体育利物浦近期与拜仁中场A.泰亚高频繁联系在一起,本轮联赛,利物浦2比0击败维拉。赛后,克洛普被问到A.泰亚高时回答道:如果我不回答这个问题,你会感到惊讶吗?因为我从来不回答这样的问题。A.泰亚高是一名非常优秀的球员。就像其他优秀的球员一样,我非常喜欢他,但我要说的也只有这些了。

在《每日体育报》爆料利物浦接近签约A.泰亚高后,又有包括拜因体育记者帕尔梅利在内的多位记者披露,利物浦有望近期敲定引进A.泰亚高的事宜,但英国方面的媒体以及红军随队记者并未对此给出积极回应。

据迪马济奥发布的最新消息,曼联与31岁的塞尔维亚中场马迪完成续约,双方签约至2023年。马迪2017年夏天以4000万英镑从车路士转会到曼联,他原本与曼联的合同将在2021年6月底到期。本赛季马迪为红魔鬼出场27次,贡献1球和3次助攻。

搜龙体育报导,今夏皇马将被迫以2500万欧元左右的价格卖掉占士洛迪古斯。

此前,占士洛迪古斯已经明确表示,他不再想在皇马踢球,并希望在今年夏天离开皇马。双方都知道,今年夏天离开是符合他们的利益的,而且,在占士洛迪古斯的合同只剩下一年的情况下,皇马需要在未来两个月出售他,否则他明年就可能自由转会。因此在这种情况下,占士洛迪古斯的身价将大打折扣,相对于一年前约为4500-5000万欧元的转会费,现在皇马将被迫以2500万欧元的价格出售他,几乎是原来的一半。

去年夏天,占士洛迪古斯和马体会只有一步之遥,只是皇马不想卖给他们的死敌而放弃了这笔交易。目前有传言称占士洛迪古斯将转会英超,而不是意大利,拿玻里和祖云达斯对他的兴趣已经降低了。

- END -

25
0

搜龙体育: 德国杯赛程出炉。法甲提前结束有助豪门引进麦巴比

据《搜龙体育》报导,搜龙体育德国杯准决赛将在6月9日和10日之间进行,决赛则将在7月4日进行。德甲联赛已经确定 […]

%d 博主赞过: