搜龙体育:士砵亭誓破摩里伦斯

2020.07.06 -

周二凌晨,本轮葡超最后一场比赛将会上演,届时摩里伦斯会来士砵亭的挑战。士砵亭复赛之后战绩较为出色,目前已经斩获4胜1和,最近更是四连胜,状态正佳的士砵亭是役值得追捧。

摩里伦斯在29轮联赛战罢之后拿下38个联赛积分,位于葡超中游位置,复赛之后球队整体战绩有所起伏,上轮以1球小胜对手,结束了三轮不胜,摩里伦斯在复赛之后的所有比赛单场最多都只是1球,进攻欲望或者说是比赛欲望并不强烈。摩里伦斯本赛季成绩稳定,队内前锋F.艾利奥功不可没,此子今季斩获了12球,上轮也是他贡献唯一入球,摩里伦斯才取胜。然而摩里伦斯过去4次面对士砵亭的结果并不理想,4场比赛只有2球进账却合计失7球,交手往绩不好事实摆在眼前,今仗继续看衰摩里伦斯亦是合情合理。

士砵亭方面,自复赛首场战和甘马雷斯之后,士砵亭已经连胜四场,球队的状态调整得不错,保住欧霸资格的任务进展顺利。有葡超「黑店」之称的士砵亭,队内年轻球员一直受欧洲其他球会关注,从球队卖出的球员中,近期最饱受好评的,无疑是般奴费南迪斯,此子已经逐步成为曼联的核心球员,也印证了士砵亭发掘球员的能力。在复赛之后,马古斯达施华和干沙路柏达就是有潜质的后起之秀,在希尔比和韦图受伤这段时间,支撑起士砵亭的攻击线,上轮正是马古斯达施华和干沙路柏达的入球,士砵亭才顺利取胜。在最近强势的战绩加持之下,士砵亭本轮有望冲击联赛五连胜。

- END -

26
0

搜龙电竞:2020LPL夏季赛6月5日正式开战,是否线下进行仍存悬念

搜龙电竞LPL春季赛已于北京时间5月2日圆满落幕,如今LPL各家战队的粉丝们终于在漫长的休赛期迎来“曙光”,L […]

%d 博主赞过: