搜龙体育:高图尔斯零封纪录追前辈 ,RB莱比锡与乌柏美卡奴谈续约。美斯一数据领跑五大联赛

2020.07.06 -

在北京时间昨天晚上进行的西甲比赛中,皇马作客1比0击败毕尔包。

据西甲官方统计,此役是皇马门将高图尔斯本赛季在西甲联赛中的第17场零封,他成为1994-1995赛季法兰西斯高布约(Francisco Buyo Sanchez)之后首位单赛季完成17场西甲零封的皇马门将。

值得一提的是,前皇马门将法兰西斯高布约在三个赛季中完成17场或以上的零封,分别在1986-1987赛季(19)、1987-1988赛季(18)和1994-1995赛季(17)。

RB莱比锡后卫乌柏美卡奴受到多家欧洲豪门球会的关注,在接受德国足球媒体《踢球者》的采访时,RB莱比锡董事会主席兼总裁明茨拿夫谈到了乌柏美卡奴的情况。

明茨拿夫表示可能会彷照迪姆华拿之前的情况留住乌柏美卡奴。原本迪姆华拿可能在去年夏天离开RB莱比锡,不过最终RB莱比锡与迪姆华拿续约,并且在合同中加入了买断条款。今年迪姆华拿以解约金条款离开了RB莱比锡。RB莱比锡对于乌柏美卡奴也可能采用相同的方式。

明茨拿夫还表示:我觉得乌柏美卡奴下个赛季会留在RB莱比锡。我们在进行谈判,找到一个避免他明年自由转会离开的方桉。之前续约迪姆华拿成功了,我觉得我们对于乌柏美卡奴也能做到。

乌柏美卡奴目前合同中的解约金条款是6000万欧元,但是疫情期间很难有球队启动这项买断条款
在今天凌晨结束的西甲中,美斯分别助攻苏亚雷斯和基斯文破门,帮助巴塞隆拿4比1战胜了维拉利尔。

至此,美斯个人本赛季的助攻数也达到了19次,创造了个人生涯联赛单赛季的纪录,美斯在联赛也攻入 22个入球,个人入球、助攻数均领跑西甲。

美斯联赛直接制造入球数也是达到了41球,领跑本赛季五大联赛。

五大联赛制造入球数30+球员:

1.美斯:41球(29场22个入球和19次助攻)

2.利云度斯基:38球(31场34个入球和4次助攻)

3.恩莫比尼:37球(29场29个入球和8次助攻)

4.迪姆华拿:36球(34场28个入球和8次助攻)

5.积顿辛祖:33球(32场17个入球和16次助攻)

6.C.朗拿度:30球(26场25个入球和5次助攻)

- END -

20
0

搜龙体育:蒙特雷誓挫帕丘卡

周二上午,墨超联继续有好戏上演,届时蒙特雷将作客挑战帕丘卡。虽然两队联赛至今表现相近,但蒙特雷近年对阵帕丘卡可 […]

%d 博主赞过: