搜龙电竞:T1专属“充电宝”?GEN连续700多天未能战胜T1,上次赢还是冒泡赛

2020.07.06 -

近两年来,LCK一直都被一支队伍所统治着。这支队伍就是T1,从s8全球总决赛结束之后。这支队伍就迎来了自己的王朝,目前已经连续夺下了三个赛季的冠军,让无数的粉丝都十分的喜爱。而最近,这一支队伍也迎来了一场十分有趣的比赛,那就是跟他的老对手GEN.G交手。这一场比赛可是让双方的粉丝都悬在心头啊!

T1专属“充电宝”?GEN.G连续700多天未能战胜T1,上次赢还是冒泡赛!


两支队伍可以说是一对“老朋友”了。双方有着很多次的交手记录,其中大家印象最为深刻的就是S7全球总决赛了吧,两支队伍在决赛上面交锋。但最终SSG直接给SKT打出了一个0-3.踩着SKT捧杯。在这之后,虽然在s8一个赛季中,GEN.G都没战胜过T1。但是在冒泡赛中,双方队伍争夺s8全球总决赛最后一张门票,最终是以GG胜利,再一次的让T1堕入深渊。

那是gen.g最后一次战胜T1了,时至今日,这个日期已经超过700多天,将近两年的时间。在上一次的比赛中,T1输给了DWG。那么这一次到底谁能够拿下胜利呢?让大家没有想到的是,最终这一场比赛是由T1拿下。第一局里面,双方打得比较的焦灼,快40分钟的时候,总共还没有爆发5个人头,最终的远古龙团里面,双方再也憋不住了,最终GEN.G巴德失误,T1一波拿下比赛!

第二局T1打的就放开了很多,在前期对GG造成了碾压,最终以24分钟的速推局拿下了胜利。在这一场比赛结束之后,很多的网友都调侃GG为:“T1专属充电宝”!cuzz一打clid就来劲!在经历了这一次的胜利之后,也算是为了上一次的失败,找回了一些场子,不知道T1在接下来的比赛中,能不能继续保持这样的状态连胜下去呢?

LCK美女主持金玟我,涉嫌骚扰最终道歉?没想到是一个“老司机”!

LCK赛区除了比赛十分的精彩之外,还有一个十分有趣的亮点,那就是LCK的主持人十分的漂亮。在今年LCK再一次地引进了两位主持人坐镇,相信到时候舞台上也会成为一大亮点的!不过相信大家还是对于金玟我这位小姐姐比较熟悉。她甜美的长相,可爱的性格都为她吸引了一大波的粉丝。

但是最近,金玟我小姐姐竟然在自己的IG上面发布了一则道歉声明。这到底是是因为什么呢?原来呀,在最近的一则采访中,金玟我小姐姐采访了一个在家里面,上网课的中学生。不过金玟我小姐姐采访的问题好像尺度有点大,她询问那一位中学生:“现在正是精力旺盛的时候,一个人在家干什么呢?有没有女朋友”?

听到这样的问题,学生肯定会被说得不好意思,于是金玟我又询问:“是不是和我想的一样”?这样意味深长的话,也引起了学生家长的不满,最终金玟我小姐姐也认识到了自己的错误,最终选择道歉!

没有想到,平时给人甜美感觉的金玟我小姐姐,反差还是挺大的呀。其实在这之前,她就曾表示自己,在主持的时候,不太好掌握尺度,因为她主持的范畴实在是太大了。看来这样的事情还是要多多注意,也期待一下之后金玟我的精彩主持吧!

- END -

35
0

搜龙体育:皇马新赛季主场曝光,加利亚甸尼仍想留在国米,苏斯克查睇好格连活特

根据搜龙体育网站消息,皇家马德里2020-21赛季主场球衣最新谍照曝光。这款战袍延续了皇马经典白为主体的设计, […]

%d 博主赞过: