搜龙电竞:V5击败ES稳坐第二,采访小东北:叫我东北Rookie,LPL夏季赛W5D7

2020.07.06 -

Mole:大家好,我是V5的中单小东北。


Q:今天你第一局的佐伊就拿下了MVP,而且数据是非常华丽的,你觉得自己的佐伊总体来说表现的怎么样?
Mole:第一局表现不错,第二局E技能空的有点多。

Q:那为什么到了夏天你整个的状态都会比可能春天好了非常非常多,而且可能说你们的整个队伍好像打到现在这个阶段,磨合的也越来越好了,你觉得最主要的原因是什么呢?
Mole:嗯,最主要的原因就是我们一直赢嘛,赢得多气势也上来了,气势上来了就有自信了,有自信了就猛了。

Q:网上包括很多解说都说你是东北Faker,你对于这一个称号就是自己是觉得开心了吗?
Mole:嗯,有点开心,但是东北Rookie不错。

Q:今天第一局可以看到你们的上辅17分钟游走到了中路来帮助你拿下一血的,其实这种中路三包一不是那么的常见,当时是你在Call他们过来么?
Mole:当时我们准备打小龙,然后上单准备来打小龙,走的路程中看到对边中单有点给机会,然后就杀了。

Q:第一局先锋团的时候也可以看到对面,其实是5个人已经在上半区就位了,可是你们ad在下路,那当时你们是4v5的一个情况,为什么你们觉得可以接那一波峡谷的团呢?
Mole:嗯,我们当时没想接,但是Poke了一下,对面就上了,对面上有点急就可以打了,然后对面就死了。

Q:今天你的很多高光操作都是跟你们的打野配合的,而且发挥的也很好,你觉得今天跟weiwei的默契有多少分?
Mole:9分吧。

Q:第2局的时候你还是拿到了第1局,拿到了MVP的佐伊,你有想到对方会放给你这个佐伊吗?当时你拿到的时候有没有觉得就是“你们是不是小看我了”?
Mole:没,感觉他们可能会放,因为他们肯定准备英雄去打佐伊了。

Q:他们拿到了卡牌,然后解说也说这个卡牌其实比较好处理佐伊的,你在打卡牌的时候有没有觉得说确实可能有一点点被Counter到的?
Mole:有吧,他可以去干我队友,但我发育很好,我没事,队友有事。

Q:你在第二局BP的时候有亮出努努这一个英雄,你在韩服排位也有在用努努,玩的很开心,我想问问有没有可能在未来的比赛当中会出现中单努努这个英雄?他强势点又在哪里呢?
Mole:有可能会用吧,强势点打比赛就知道了。

Q:你们第2局前期是有一定的劣势的,包括你边线压力很大,但是小龙团的那一波你们1换4很成功,当时你们是怎么样拖住他们已经打完大龙的对方的这个队友了?
Mole:因为我们辅助就要来了,我们就故意上去送一点,然后就回来,来回拉扯,对面可能有点急了就上了,然后我们就打赢了。

Q:现在你们已经是联赛第二的好成绩了,我想问问就是当你们走到现在这样一个好成绩的时候,你会觉得压力更多还是动力更多?
Mole:压力更多吧,更怕输吧。

Q:接下来的第2个对局当中,你们会跟现在目前联赛第一的战队TES对战,你会不会就是有一些小小的期待还是更加紧张呢?
Mole:更加紧张吧,对面好猛。

- END -

46
0

搜龙电竞:LOL设计师公布新版本:劫、螳螂、锐雯将加强

就在不久前,设计师Mark又公布了新版本的改动计划,这次的改动计划居然又涉及了锐雯,上次的史诗级改动增加了几点 […]

%d 博主赞过: