搜龙体育:西甲西乙最后两轮将同时开赛, 马达接近与费伦巴治达成协议 。飞虎欲胜双虎斗

2020.07.07 -

北京时间7月7日凌晨,西甲官方宣布,经与西班牙足协商定,最后两轮比赛将同时开赛。最后两轮比赛的时间为当地时间的7月16日以及7月19日。此外,西乙的最后两轮比赛,即第41轮以及第42轮比赛也将同时开赛。两轮比赛将于当地时间的7月17日以及7月20日进行。西足协表示这样的安排是因为西甲和西乙有可能会在最后的两轮比赛中决出冠军。

搜龙体育报导,曼联中场马达接近与土耳其费伦巴治达成协议。马达现年32岁,他与曼联的合同还有一年到期。据报导,马达可能在未来几个月离开曼联,他接近与费伦巴治达成协议。马达在2014年从车路士转会曼联,本赛季他在各项赛事中为曼联出场19次,贡献2个助攻。

CBA复赛第二阶段的比赛将在周二晚上打响,届时交战双方为新疆飞虎以及吉林东北虎。飞虎是今季第二支锁定季后赛名额的队伍,球队实力之强毋庸置疑,而东北虎复赛至今状态堪忧,两队硬实力差距摆在眼前,飞虎今仗还是更为值得看好。

早在前仗飞虎以31分狂屠大鲨鱼之后,球队提前10轮锁定季后赛资格,同时亦是自华南虎之后,第二支取得季后赛门票的队伍,这足以反映出飞虎今季的整体表现之佳。球队之所以表现出色,虽然和主教练阿的江出色发挥有一定关系,但最主要还是飞虎阵中坐拥两大国手(除开重伤的阿不都沙拉木不计)周琦和可兰白克。近期不得不赞的人是周琦,此子当选了上周周最佳,上周均场能够交出27分以及15.7个篮板,另外还有2.3次封阻的出色数据,与此同时在当上周最佳后,又在上仗斩获33分,这也是其个人本赛季第四次单场得分30+,虽然此子无法在NBA立足,但回到CBA仍旧是一大杀器。此番面对东北虎,飞虎志在取胜。阵容方面,还有后卫西尔扎提伤缺。

东北虎目前仍然需要为季后赛而努力奋斗,按照目前排名,他们进入季后赛并非十拿九稳,尤其是以他们复赛以来的状态(3胜4负)来看依然存在跌出积分榜前十二的可能。在今季大杀四方的D.锺斯暂未能归队复赛,而桑希尔(单外援作战)又难担大任的情况下,东北虎的表现存在一定的下滑趋势。虽然姜宇星以及崔晋铭等一众本土球员开始崭露头角,但和飞虎的国内球员相比,东北虎之实力明显还要差一档,在硬实力差距面前,东北虎唯有缴械投降。

- END -

32
0

搜龙体育:云达不莱梅成功保组,英超将投票决定夏窗提前或延长

搜龙体育北京时间今天2:30,德甲德乙升降班附加赛次回合云达不莱梅作客挑战海登咸的比赛准时开始。上半场菲奥亚卡 […]

%d 博主赞过: