搜龙体育:车仔盼大宫告成,

2020.07.07 -

搜龙体育英超在周三凌晨激战数场,其中水晶宫与车路士将在前者主场一决高下。水晶宫近期遭遇联赛三连败打击,盘路方面尽墨,是役迎战复赛以来胜率极高的车路士,水晶宫难逃四连败打击。

水晶宫今季表现起伏太大,搜龙体育球队能够完成数次连胜之馀也有过3次三连败的颓势,其自我调整能力不足。33轮战罢,他们手握42分排名积分榜中下游位置,虽然已无降班压力,但杀入欧战区的希望也不大,毕竟在水晶宫身前还有爱华顿、热刺以及阿仙奴这些劲旅在全力冲击来届欧霸杯的入场券。因此,剩馀5轮联赛对于水晶宫来讲已经无欲无求,球队出战也只是拿来练兵。特别是英超重启之后,水晶宫首轮战胜倒数份子般尼茅夫之后球队状态便一泻千里,连续败在利物浦、般尼以及李斯特城脚下,期间均食白果的同时还共失8球,球队攻守发挥完全失衡。佐敦阿休与韦费特沙夏等阵中知名球星无一人站出来为水晶宫建功,其实从球队赛季至今只有佐敦阿休一位攻击手的入球数超过3球就可以看出,在韦费特沙夏与米利禾积域今季都发挥不佳的情况下,水晶宫的进攻便陷入瓶颈。过去10轮英超,水晶宫遭遇2次三连败,中途完成1次四连胜,球队未试过与对手战和,今仗标准盘和局可以忽略。以他们近期连战连败、攻击乏力的表现来看,水晶宫此番即使坐拥主场之利也不宜高估。阵容方面,后卫汤坚斯与中场舒路普等人皆因伤缺阵。

搜龙体育在功勋林柏特的执教下,车路士今季完成了新老交换。谭美阿巴谦、美臣莫特以及赫臣奥度尔等后起之秀正式融入主力阵容,同时,两位新援普列锡与高华锡在转战史丹福桥球场之后迅速踢出高水准,再加上韦利安与基奥特等老将的积极贡献,蓝军大半个赛季一直稳居积分榜前四名。林柏特去年夏天接过车路士教鞭时便直言夺冠不是他们今季的目标,力争欧冠区才是这支年轻的蓝军所需要完成的事。如今车路士分别领先身后的曼联与狼队2分以及5分,他们参加来届欧冠杯的希望较大。尤其是复赛以来,车路士在5场各项赛事中赢下4仗,当中包括与曼城以及李斯特城的强强对话,要知道这两支球队都是排名比他们靠前。中场主力韦利安在复赛后的4轮英超中总共贡献4球,之外,普列锡与基奥特也都各自2次建功,尤其是普列锡的场上表现大放异彩,球迷甚至拿他与前蓝军头号球星夏萨特作比较。由于车路士今季英超作客胜率达到五成,而且球队此前4次面对水晶宫连战连胜,车路士此行誓必要乘胜追击。阵容方面,后卫托摩利与中场高华锡等人因伤休战。

- END -

29
0

搜龙体育: 灰熊队击败雄鹿队进入附加赛

  +搜龙体育灰熊队由于在NBA泡沫中失去了前七场比赛中的六场而陷入了提前退出的危险,灰熊以119- […]

%d 博主赞过: