搜龙体育:鹈鹕签下科顿维尔,积伦布朗:此前队友不愿参加复赛

2020.07.07 -

今天,鹈鹕官方宣布,球队正式签下自由球员科顿维尔,后者将身披12号球衣。根据球队政策,科顿维尔的合同细节未予公布。科顿维尔今年25岁,是2017年的48号秀,曾为快艇出战137场常规赛,场均上阵10.7分钟,得到2.5分和1.3个篮板。


本赛季,科顿维尔为火箭下属球队毒蛇队效力,出战40场比赛,场均登场29分钟,拿下9.2分、5.3个篮板、4.6次助攻和1.4次偷波。

塞尔特人前锋积伦布朗在今天训练后接受了媒体的采访,期间他对联盟决定在奥兰多进行复赛和目前美国面临的社会问题给出了自己的看法。

积伦布朗表示,由于一些社会问题和新冠疫情的原因,一开始很多塞尔特人球员们都不想去奥兰多参加复赛,但后来他们达成了一致,他们想为了那些更重要的事情去打球。

积伦布朗说道:我们很多球员最终选择了前往奥兰多,因为我们正在为比我们自己重要得多的事情而打球。而我也只是想继续帮助人们学习和理解这个国家在过去400年左右所经历的一些斗争。

积伦布朗表示,每个人都需要作出对他们最有利的决定,无论人们做了怎样的决定,其他人都不应该去批评他们。

- END -

30
0

搜龙体育:西维尔火并罗马

搜龙体育本周五凌晨,欧霸杯十六强继续进行,其中西维尔对阵罗马的比赛值得关注。两队近期表现都相当强势(西维尔自2 […]

%d 博主赞过: