搜龙体育:华南虎猎鹰在望

2020.07.08 -

搜龙体育周三下午,CBA赛场的交锋继续火热进行,届时广东华南虎将在青岛赛区与东道主青岛雄鹰一决高下。广东华南虎今季继续高歌勐进,近期连战连胜的佳绩让他们继续高居积分榜榜首,今铺面对近况不佳的青岛雄鹰,广东华南虎再下一城无难度。

搜龙体育广东华南虎现今已经取得36胜2负佳绩,在今季依旧一骑绝尘的情况下,球队的赛季目标自然是完成卫冕,去夺取队史第10冠。利好的是,目前新疆飞虎在少赛一轮情况下战绩为28胜9负,广东华南虎只需再赢1场,就能提前7轮锁定常规赛冠军,也可以在之后放心大胆轮休老将并且锻炼年轻球员,从而为季后赛提前做准备。在复赛之前,广东华南虎就已经取得一波十三连胜,而进入到复赛阶段哪怕只剩下单外援威姆斯,球队的统治力依旧惊人。在复赛阶段广东华南虎豪取八连胜,从而将连胜姿态扩大到21场,似乎没有哪支队伍可以阻挡他们的连胜步伐,他们能否打破由自己保持的单赛季最长二十六连胜纪录令人期待。在8场复赛当中,广东华南虎净胜分最少一场也是面对福建鲟的17分,其馀都是至少赢20分以上,甚至是还有赢50分以上的比赛,均场净胜对手37.1分展现出超强的统治力。此外,受伤病困扰的周鹏此前终于迎来复出,并且他的状态也渐入佳境,还在对阵北京紫禁勇士时得到20+8+5的亮眼数据,如此表现无疑更令人期待易建联轮休时,他和外援威姆斯能扛起球队的进攻大旗。阵容方面,前锋易建联因伤缺阵。

搜龙体育对于青岛雄鹰来说,其实他们复赛初期表现尚可,全队球员状态调整颇佳,以核心张骋宇搭建的全华班也很有战斗力,当中内线刘传兴在5分憾负新疆飞虎一战中,和周琦的对抗中还斩获20分外加10个篮板的漂亮数据,颇有一鸣惊人的味道。不过回顾青岛雄鹰近期连战连败的战绩不难看出,球队争胜力在不断下滑,5分憾负新疆飞虎一战后的状态就变得力不从心,来到双方今季第3次交锋更是以20分的巨大分差落败,是役失利也为接下来的连败留下伏笔。现如今,遭遇连败的青岛雄鹰略显得不偿失,原本对比广东华南虎实力就悬殊的情况下,精疲力竭并且士气低迷的他们就更加难有与卫冕冠军抵抗的本钱。更何况,广东华南虎对于青岛雄鹰犹如克星一般的存在,球队近10次面对前者输足9场,劣势明显程度肉眼可见,两队今仗再度交手,青岛雄鹰再度落败不足为奇。

- END -

28
0

搜龙体育:车仔9次客胜4+球为欧冠改制后最多

今日凌晨结束的一场欧冠分组赛中,车路士客场4比0大胜俄超球队克拉斯诺达尔,据统计,这是车路士自欧冠改制以来第9 […]

%d 博主赞过: