搜龙体育: 赛后-李斯特城险和阿仙奴

2020.07.08 -

搜龙体育北京时间7月8日凌晨3点15分,2019-20赛季英超第34轮在酋长球场展开角逐,阿仙奴坐镇主场迎战李斯特城。上半场布卡约沙卡献助攻,奥巴美扬建功,下半场尼基迪亚后备蹬踏染红,华迪扳平比分。最终阿仙奴主场1比1战平李斯特城。

搜龙体育上半场哨响开始,4分钟,基兰迪亚尼左路传中,但布卡约沙卡没能将球停好。1分钟后,施巴路斯挑传,比拿连插上时已经越位了。8分钟,华迪禁区弧顶转身打门被D.马天尼斯没收。11分钟,艾拜顿倒三角回敲,伊恩拿祖的推射被D.马天尼斯化解。16分钟,基兰迪亚尼左路传中被庄尼伊云斯解围。20分钟,基兰迪亚尼远距离跟进抽射被K.舒米高扑住。21分钟,施巴路斯直传,布卡约沙卡禁区右侧传中到门前,奥巴美扬包抄推射得手,阿仙奴1比0李斯特城!25分钟,奥巴美扬下底传中,苏恩古抢在布卡约沙卡之前滑铲破坏。29分钟,拿卡锡迪斜传,布卡约沙卡窄角度打门被K.舒米高化解。31分钟,布卡约沙卡右路挑传,拿卡锡迪转身扫射,K.舒米高神扑救险。32分钟,比拿连右路突破后吊门被K.舒米高托出底线。34分钟,华迪传中,伊恩拿祖推射破门,但球证示意伊恩拿祖犯规在先进球无效。39分钟,比拿连45度角挑传,拿卡锡迪头鎚冲顶被K.舒米高没收。上半场比赛结束,阿仙奴主场暂时1比0领先李斯特城。

搜龙体育下半场易边再战,阿仙奴率先展开攻势。50分钟,大卫雷斯主射罚球射门被K.舒米高扑出。54分钟,华迪右路传中,伊恩拿祖的射门也被D.马天尼斯没收。57分钟,施巴路斯的罚球长传出了底线。62分钟,占士祖斯甸传中,哈维班尼斯的头鎚攻门没有形成威胁。67分钟,施巴路斯主罚角球开出,大卫雷斯头鎚摆渡,拿卡锡迪垫射破门,旁证示意拿卡锡迪越位在先进球无效。75分钟,尼基迪亚拼抢时蹬踏占士祖斯甸,通过VAR,球证出示红牌将尼基迪亚罚下。79分钟,哈维班尼斯挑传,华迪晃过门将后射门打在边网上,球证也示意越位在先。84分钟,迪马利格雷45度角斜传到禁区内,华迪跟进推射破门,通过VAR,球证判定进球有效,阿仙奴1比1李斯特城!96分钟,迪马利格雷右路传中被D.马天尼斯没收。全场比赛结束,阿仙奴主场1比1战平李斯特城。

- END -

29
0

搜龙电竞:王者队友框上的4种数字标记,你认识几个?星耀标记只存在于新服

从稀有程度上来说,红底白字的荣耀标记和蓝底白字的巅峰赛标记大家都比较熟悉,而黄底白字的王者标记和黑底白字的星耀 […]

%d 博主赞过: