搜龙体育:卡迪夫城盼咸鱼翻生

2020.07.10 -

周六凌晨,英冠展开争夺,其中富咸将主场迎战卡迪夫城。富咸已经基本上锁定升班附加赛资格,球队战意有所不足,此番面对全力抢分的卡迪夫城,富咸可能会送个顺水人情。

富咸上轮联赛延续胜势,他们以1比0小胜诺定咸森林,球队目前喜获联赛三连胜。然而这波连胜势头似乎对于富咸来说作用并不大,因为他们早前曾经遭遇联赛两连败打击,这使得球队已经错失了争夺直接升班资格的最佳良机,而如今从积分榜来看,富咸几乎无望争夺直接升班资格,至于获得升班附加赛资格却是板上钉钉的事情,因为在还有4轮联赛的情况下,他们领先第七位的史云斯多达10分,球队已经可以提前备战升班附加赛。如此一来,富咸在接下来的比赛可能会演练战术为主基调,球队战意方面有所不足。此番面对全力抢的卡迪夫城,富咸不宜高估。

由于最近战绩平庸,卡迪夫城近3轮联赛仅得胜和负各1场,这导致了他们目前联赛前六的位置岌岌可危,球队领先排名第七位的史云斯只有1分,在还有4轮联赛的情况下,卡迪夫城已经没有退路,他们必须打醒十二分精神全力保住联赛前六的位置,以便确保参加升班附加赛,球队战意十足。好在有利的是,卡迪夫城最近作客战绩相当出色,他们喜获联赛作客三连胜,并且盘路方面也全部飘红,同时均场净胜球达到2个,考虑到目前沙龙会S36让球盘开出卡迪夫城受让半球,他们是役作客出战有望继续赢球赢盘。值得一提的是,主将R.格拉迪斯最近成为卡迪夫城的福星,他近5轮联赛攻入3球,并且在此期间帮助球队取胜3胜1和1负,这位破门效率颇高的攻击手今仗表现值得期待。

- END -

22
0

搜龙电竞:外网热议EDG不敌DMO:这简直是耻辱,Clearlove才是问题的根源

英雄联盟2020LPL夏季赛6月29日,号称第一局无敌的EDG爆冷被六连败的DMO击溃,一胜难求的DMO先后掀 […]

%d 博主赞过: