搜龙体育:C.艾历臣未达干地要求,法兰基迪庄复出在即

2020.07.10 -

据《阿斯报》的消息,法兰基迪庄和菲尔普已经参与巴塞隆拿队内的部分合练,这两名球员有可能在对阵华拉度列的比赛中复出。

由于右腿的比目鱼肌受伤,法兰基迪庄缺席了超过两周的训练。而菲尔普则在几天前出现了右臀的肌肉不适。现在两人正在逐步恢复,在西班牙当地时间本周四的训练课中,他们参与了一部分合练。主帅锡迪恩将视情况决定他们最终是否能参加对阵华拉度列的比赛。鉴于法兰基迪庄从周二开始就和球队一起训练,原则上他更有可能进入比赛大名单,锡迪恩自己也肯定了这一点。和往常一样,在训练的后半段,美斯、苏亚雷斯和基斯文等人在体育馆内进行沐浴并接受后续的按摩。对巴塞来说两场比赛的间隔不到规定的72小时,在踢完与爱斯宾奴的比赛之后,他们需要在短时间内迅速恢复。

意大利转会专家迪马济奥透露,C.艾历臣目前的表现并未达到干地的要求,这导致干地对他的印象不怎么好。C.艾历臣在今年冬窗以2000万欧元的价格从热刺转会来到国米。他已经证明了自己的能力,但在很大程度上难以适应干地的3-5-2阵型,这导致球队不得不向3-4-1-2变阵。然而,除去对阵拿玻里和森多利亚的比赛,C.艾历臣在其他时候都表现平平。迪马济奥在意天空体育制作室里透露:干地对C.艾历臣很不满意,但目前对国米来说出售C.艾历臣还为时过早,我们必须给他时间。干地希望提升球队的比赛强度,他想要从C.艾历臣身上收获更多。在国米2比2战和维罗纳的比赛中,C.艾历臣被放到了后备席上,临完场前后备出场,但他在上场的几分钟里并没有发挥出任何作用。

- END -

22
0

搜龙体育:朗格勒对新规赞赏有加,莫斯科火车头无意买断祖奥马利奥,马体会有意杜格拉斯哥斯达

日前,搜龙体育巴塞球员朗格勒在接受采访时表示,自己认为单场换5人的规则对球员来说是有益的。 搜龙体育表示:我不 […]

%d 博主赞过: