搜龙电竞:CDEC击败RNG晋级总决赛!

2020.07.10 -

第一局:

7.27的大热C非TB莫属与CDEC的首局比赛中,RNG在第二手直接选出了这个英雄!昨天的胜者组决赛中,XM的宙斯被Ori的TA突破,未能完成克制TB的任务。将功补过,CDEC再次给XM拿出了宙斯。其他位置上,CDEC的大哥是AME的美杜莎,三号位是Srf的SK,酱油是VS和Pom。本局比赛中,Srf和James完成了许多次精彩的跳刺接箭,这不仅让CDEC在对线期取得了人头领先,也让RNG在团战开打前就出现减员。RNG方面,除了TB之外,他们还拿出了紫猫和火猫是DD斩首的中单紫猫和Flywin的三号位火猫。在宙斯没有拿到BKB的时候,两个猫还是对CDEC的后排形成了很大的威胁。酱油方面,RNG的选择的凤凰和Bane。

本局比赛的转折点是22分钟的中路团战,团战开打前,CDEC的经济只领先对面三千块。当时,RNG四人组开雾在中路蹲TB,CDEC则是五人开雾要秒TB矛与盾的对抗,是CDEC笑到了最后!就过程而言,这波团其实出奇的简单。SK跳大穿刺,Pom接箭,VS给锤子,宙斯放雷云,CDEC把所有的技能全部砸到了TB的身上,RNG的救援计划瞬间破产。TB阵亡后,美杜莎带着队友扫荡了大半张地图,顺便拿下一代肉山,经济差距在三分钟内突破一万块。

但令人感到迷惑的是,本以为比赛会在美杜莎带盾后直接结束,但因为CDEC放慢了节奏,反而是RNG靠双猫打了几波漂亮的Gank。意识到问题后,SK也带着双酱油打进了RNG的野区,在33分钟的肉山团战开打前,CDEC经济领先一万五千块。接下来的这波肉山团战,CDEC出现了前后排脱节的失误。前面的SK死掉了,美杜莎跟不上输出,VS的买活毫无作用,没有大招的美杜莎被TB活活打死!零换四,RNG能翻盘吗?CDEC给出了否定的答案。

肉山团战的残局,在美杜莎阵亡且无法买活的情况下,CDEC依然不愿放盾Srf直接买活,宙斯也赶到了战场!正在打肉山的TB先是吃了SK的跳刺,然后吃了宙斯的一套爆发,最关键的是肉山也在帮CDEC,肉山直接把TB打死了!这个意料之外的转折让RNG瞬间崩溃,TB阵亡后,比赛又重新进入了CDEC的节奏。接下来的几波野外交火,还是熟悉的跳刺接箭秒火猫,CDEC的人头数直线上升。42分钟的大决战,Srf成功破雾,RNG的亡命一波只杀了一个VS。等CDEC回过神来,双猫瞬间蒸发。比赛结束,恭喜CDEC先下一城!

第二局:

BO3的第二把,CDEC拿出了AME的水人和XM的TA,三号位是发条,酱油是蓝胖和Pom。另一边,RNG选出了DD斩首的火女、莫奈特的小鱼人、Flywin的玛尔斯,酱油是神谕和萨满。对线期,CDEC在人头上略微领先,但因为水人的补刀很少,RNG的经济比对面多一千块。比较值得一提的是,水人和发条在九分钟的时候同时来到中路,把火女打了个措手不及。而在火女读秒的时候,TA又带着酱油打赢了赏金符争夺战。不过,DD斩首很快也抓到了发条。

对线期结束后,双方的开雾行动各有斩获RNG拔掉了CDEC的外塔,CDEC抓了RNG的酱油。16分钟,CDEC趁着RNG不备偷了一代肉山。不过在之后的野区团战中,先是小鱼人断了TA的TP莫奈特对着XM疯狂偷属性,挂了16层敏捷的小鱼人打穿了CDEC的野区!TA人盾双亡后,水人也在二塔后被RNG抓到,CDEC的节奏突然中断。回合制游戏,到了20分钟的下路团战,在RNG推二塔的时候,紫苑发条先手命中神谕。残局,CDEC四人组逮住了试图逃跑的小鱼人。22分钟,RNG的双酱油又被CDEC突破,比赛回到了CDEC的掌控。

24分钟的中路团战,水人虚灵一套打死了没有大招的小鱼人。残局,TA和Pom无限追杀!零换四的高潮,CDEC经济领先破万!高地团战,AME的水人变身玛尔斯将玛尔斯叉到了CDEC的人群中!Flywin被秒,CDEC顺利破路!29分钟的大决战,CDEC在没有损失任何一名英雄的情况下将RNG团灭!比赛结束,恭喜CDEC二比零获胜!他们将在明天的总决赛中继续面对VG战队!

- END -

29
0

搜龙运势:属牛今天有心栽花花不开,无心插柳柳成荫,急无用

庚寅日,金木之日,对春天出生之人较有利。 忠义属金,重忠者,能随主,易得提携。 谨慎应酬无懊恼,耐烦作事好商量 […]

%d 博主赞过: