搜龙体育: 奥兰多城乘胜追击纽约城

2020.07.14 -

本周三早上,奥兰多城与纽约城将上演一场美职联的较量。纽约城状态欠佳,反观奥兰多城上仗赢波而士气大振,本轮理应看好奥兰多城乘胜追击再下一城。

奥兰多城上仗凭藉攻击手C.梅拿和兰尼各建一功击败国际迈亚密后,手握3分的他们已经掌握了从小组出线的主动权,只要今仗击败近况低迷的纽约城,球队就将晋级十六强,相信这也势必会让阵中球员充满求胜欲望。虽然从整体实力上来看,奥兰多城不如纽约城,但是新球季美职联改制对奥兰多城这种实力并不出众的球队来说更为有利,因为分成多个小组单循环比赛,小组前两名加成绩最好的四个第三名出线,随后一场定胜负的赛制充满了更多的偶然性以及爆冷的可能。更何况,奥兰多城最近3次与纽约城交手均不落下风,他们并不惧怕与纽约城硬碰硬。经验丰富的中场兰尼是奥兰多城今仗的食煳之匙,上季已是队中头号得分手的前曼联中场上仗在90分钟贡献绝杀入球,帮助球队逆转获胜,他今仗的表现绝对值得期待。

纽约城在上季美职联常规赛中取得不俗战绩(东岸冠军),可惜在季后赛中一轮游,这也严重挫伤了阵中球员的士气和信心。新球季开赛后,尽管上季合力为球队贡献38个联赛入球的锋线三叉戟H.阿拿奥祖、米特列达和V.卡斯迪兰奴斯仍然留队,但是他们却突然状态全无,这也导致纽约城近4仗各项赛事全部食白果。上仗复赛后首仗面对费城联,纽约城得势不得分,全场压制对手却反被费城联攻入1球,最终无奈吞下失利苦果,这样的结果无疑令球迷大失所望。由于新冠病毒的原因,新球季美职联所有球队全部集中在佛罗里达洲奥兰多踢,这也让原本主场战斗力强悍的纽约城丧失了一大拿分法宝,非主场战斗力平平的纽约城今仗不宜过分高估。阵容方面,后卫S.伊比亚加和中场托尼罗渣因伤缺阵。

- END -

21
0

搜龙体育: 阿特兰大快马加鞭

周三凌晨,意甲倒数第二轮先战1场,届时阿特兰大将挥军挑战帕尔马。帕尔马已是无欲无求,如今正大踢风流波,反观阿特 […]

%d 博主赞过: