搜龙体育: 西布朗严阵以待富咸

2020.07.14 -

周二深夜,英冠第44轮率先上演一场重头戏,届时西布朗将坐镇主场迎战富咸。两队都是今季有望冲超的的球队,彼此近期状态又都十分理想,在大家都不容有失下一场和局应该更加合理。

不知不觉间,英冠已经来到尾声阶段,不过升降班资格均未尘埃落定,最后3轮的争夺激烈程度可以预期。作为争夺直接升班席位的西布朗近期在查理柯士甸和迪安加拿等球员屡屡建功帮助下,近4轮联赛斩获3胜1和,目前领先第3位的宾福特3分,形势相当理想,如果本轮取胜将手握半张英超入场券。略显不足的是,西布朗上轮在半场领先的情况下未能战胜布力般流浪,导致连胜被中断。好在西布朗今季联赛主场表现理想,其中21轮只输过3场,是主场输球场次最少的队伍之一。不仅如此,西布朗主场火力强劲,场均攻入2球也属英冠顶尖之列。即便本轮迎来乘四连胜之势来袭的富咸,西布朗也至少能借助主场之利保住1分。

由于在英冠复赛后意外遭遇两连败,导致此前多轮处于联赛第3的富咸排名有所下跌,虽然至少可以获得升班附加赛资格,但是争夺直接升班的希望几乎破灭。幸好富咸近期发威,不仅斩获一波四连胜的佳绩,而且盘路走势亦全线飘红,如今距离西布朗5分仍然保持住一丝希望。平心而论,富咸在英冠争夺前二排名的球队当中处境无疑是最差的,而且球队的作客战斗力又并非十分突出,只不过,富咸近6次对阵西布朗却能够保持不败,他们在心理方面还是具备一定底气。值得一提的是,联赛至今攻入24球,此前一直霸占神射手榜头名的米杜域状态明显受到停赛的影响,他在复赛后总共只有1球进账,在神射手榜上已经被宾福特射手O.华坚斯赶上,无论在公在私,米杜域在联赛冲刺阶段也需要提升自己的表现为荣誉而战。

- END -

21
0

搜龙体育:火箭队状态低迷

休斯顿火箭最近的5场比赛中,胜利的有3场,负分的有2场,胜率为百分之六十,赢率为百分之六十,大球率为百分之二十 […]

%d 博主赞过: