搜龙体育:华南虎驱牛在即

2020.07.20 -

搜龙体育周一下午,CBA复赛第二阶段的比赛继续进行,届时浙江金牛将迎来广东华南虎的比赛。两支球队目前的状态都十分出众,但是从交手往绩看,华南虎的优势实在太明显,故而看好华南虎今仗再下一城,冲击廿七连胜。

搜龙体育在上仗战胜山西勐龙之后,金牛已经斩获六连胜佳绩,虽然说以全华班出战,球队的战斗力丝毫不逊色。金牛目前以28胜14负的战绩排在联赛第五位,由于联赛前三已经确定,这第四的位置有四支球队一同争夺,而金牛就是其中一支。用国内球员撑起一片天来形容金牛再合适不过,因为吴前领衔的后卫线,无论从冲击力还是投射能力,都是CBA顶尖水准。上仗面对勐龙,吴前和程帅澎分别拿下23分和21分,表现依旧稳定,而且在防守端更令勐龙吃尽苦头,使勐龙全场比赛只有74分。金牛目前冲击前四的决心可见一斑,但是赛程所致,本场比赛他们遇上了如入无人之境的华南虎,加上从双方交战历史看,金牛明显处于下风,或者战略性放弃本场比赛,接下来的比赛再去争夺可能更适合金牛。阵容方面,后卫刘育辰因伤避战。

搜龙体育华南虎上仗正好面对的对手是一样来自浙江的球队——浙江勐狮,前者遭遇了复赛之后为数不多的考验,核心球员易建联刚刚复出,主帅杜锋也没有过度使用,而勐狮5人得分上双,华南虎在场面上并没有完全掌控局面。虽然最后华南虎都是拿下了胜利,连胜纪录也上升到26场,但是比赛后半段威姆斯一人大包大揽,的确值得全队去反思。华南虎的整体实力傲视CBA,但正因为常规赛已经接近尾声,出现问题可以及时解决。季后赛第一圈,前四的球队不用参加,但是志在卫冕的华南虎肯定不想在第二圈当中「阴沟翻船」。由于今仗的对手金牛风格十分相似勐狮,华南虎即刻可以展示其调整能力,练兵的同时冲击廿七连胜。

- END -

20
0

搜龙体育: 车路士欲送白礼顿开门黑

周二凌晨,英超首轮继续展开争夺,届时白礼顿坐镇主场迎来车路士的挑战。车路士作为今季转会市场上的大鳄,球队实力对 […]

%d 博主赞过: