搜龙体育:布拉加克迪有法2

2020.07.20 -

周二凌晨,葡超倒数第二轮将上演一场较量,唐迪拿将会在主场迎来劲敌布拉加。唐迪拿最近状态直线下滑,导致球队降班风险越来越高,而且今仗还要面对实力强劲的布拉加,唐迪拿今仗凶多吉少。

随着葡超临近结束,各支球队都向着自己的目标努力,唐迪拿却显得有心无力,他们目前32轮过后只有30分,在艾维斯已经笃定降班之后,唐迪拿的表现却没有好转,导致现在联赛尾端有3支球队一样积30分,其中一支就有唐迪拿。其实唐迪拿现在的表现并不意外,球队复赛至今只有1场胜利,最近6轮只有1和5负,极难拿分的情况一直没有改变。可以说唐迪拿目前保组压力十分大,而且球队接下来面对的对手是还需力保欧霸杯资格的布拉加,要知道唐迪拿过去6次面对布拉加是全部告负,如此看来唐迪拿想要本轮拿分,可谓难过登天。阵容方面,门将C.拉莫斯因伤避战。

布拉加方面,球队上轮虽然由列卡度贺达率先攻入1球,但是下半场球队再无建功,同时没有守住比兰伦斯的反扑,布拉加到手的3分变成了1分。目前布拉加还领先排名第五的法马利卡奥4分,欧战资格并不稳阵。布拉加接下来的赛程,先和唐迪拿交手,最后一轮要恶战波图,好明显唐迪拿这个弱旅,是最适合布拉加拿齐3分,从而锁定欧战资格的对手,布拉加一定不要避免陷入处于非胜波图不可的境地。要知道过去6次面对唐迪拿,布拉加都是处于绝对优势,不但自己合计攻入11球,而且还只失3球,双方实力差距巨大,同时心理上也是布拉加极度自信可以拿下胜利。阵容方面,后卫F.华莱士停赛受罚;后卫V.杜美拿和前锋威尔逊艾杜亚度因伤缺阵。

- END -

14
0

搜龙体育:艾利洛夺冠喜创史,国米可能尝试买断山齐士

在此前结束的一场英超比赛中,利物浦5比3战胜了车路士,红军也是在本赛季的最后一个主场领到了本赛季的英超冠军奖杯 […]

%d 博主赞过: