搜龙体育:拿玻里相中卢卡祖域

2020.07.20 -

据《搜龙体育》、《世界体育报》以及《罗马体育报》消息,拿玻里加入到了争夺皇马前锋卢卡祖域的行列,并且已经与球员的经纪人拉马达尼展开接触。

据搜龙体育报导,拿玻里会见了卢卡祖域的经纪人,可能会以租借或5000万欧元购买的形式引进该球员。目前拿玻里与利尔就奥森汉的谈判仍在进行,双方就肖像权的问题还未达成一致,而卢卡祖域也被视作拿玻里的备选方桉。卢卡祖域在去年夏窗以6000万欧元的价格从法兰克福加盟皇马,不过表现并不亮眼,在本赛季25场比赛中仅攻入2球以及送出过2次助攻。AC米兰是其下一站的最大热门,因为他有可能与前法兰克福队友列碧重聚,他可能以先租后买的形式加盟AC。

当然,卢卡祖域的经纪人拉马达尼也很了解拿玻里,因为他的客户高列巴尼以及麦斯莫域都在这里。与此同时,英超球队李斯特城和车路士也在关注卢卡祖域,他们可能会以同样的形式将其引进。

- END -

32
0

搜龙体育:阿森纳官方宣布,里尔后卫加布里埃尔加盟球队

北京时间9月1日,英超豪门阿森纳官方宣布,俱乐部已经签下了里尔后卫加布里埃尔,转会费为2600万欧元,双方签约 […]

%d 博主赞过: