搜龙体育:新疆飞虎誓取福建鲟

2020.07.20 -

搜龙体育周一晚上,CBA继续上演好戏,福建鲟将与新疆飞虎在青岛赛区展开一番较量。福建鲟近期接连在辽宁飞豹和浙江金牛身上吃到败仗,球队士气大受打击,是役面对处于连胜的新疆飞虎,福建鲟不宜高估。

搜龙体育CBA重启后,福建鲟犹如一匹黑马杀了出来,复赛前10场一路乘风破浪赢足8场,球队一时被球迷寄予厚望,不过在此前取得五连胜过后,他们却疲态尽显,过去两场比赛遭遇连败打击,此前的连胜佳绩无奈被终结,名列联盟第12名仍未确定季后赛席位。按理说,福建鲟有迪罗逊和王哲林这样的明星球员,均场得分为111.9分的进攻又如此强劲,为何球队现今仅排在第12位?问题就出在福建鲟的防守演出,相比于犀利的进攻,他们确实不擅长防守,过去3场比赛失分均超过111分的防守形同虚设。截止目前,福建鲟的均场失分达到110.8分,如此水准排在CBA倒数第2位,这便是他们只排在第12位的重要原因。另外,除了迪罗逊、王哲林和陈林坚三人之外,福建鲟其他本土球员表现平庸,均场得分都没能上双,如此实力面对排名前茅的新疆飞虎,福建鲟难有胜机。阵容方面,中锋孙(吉吉)和后卫刘洺宇均因伤避战;还有前锋丹迪甘宁咸仍未归队。

搜龙体育上仗以107比94击败山东王者后,新疆飞虎在豪取七连胜的同时还迎来另一好消息,那便是目前排名第2的他们提前锁定常规赛前4的好消息,继续为争冠走出坚实的一步。上仗面对山东王者,尽管在核心周琦轮休的情况下,新疆飞虎依旧展现出上佳的战斗力,阵中小将纷纷挑起大梁,是役球队外线火力全开,三分球25投13中,超过五成的命中率十分喜人。当中名不见经传的前锋唐才育射入6个三分球,豪取全场最高的25分。另外,在周琦缺阵内线的情况下,范子铭以一己之力挑战山东王者几大内线丝毫不落下风,以11投8中的高效命中率交出20分和14个篮板的全面数据,创下今季以来的得分新高。可见目前在积分榜上手握巨大优势的情况下,即使周琦继续轮休,新疆飞虎也有足够的阵容厚度应战。更加利好的是,新疆飞虎堪称是福建鲟的克星,球队此前6次面对后者能赢足5场,期间均场得分能高达124分,优势尽显的他们此番再下一城问题不大。阵容方面,后卫西尔扎提和前锋阿不都沙拉木均因伤倦勤。

- END -

18
0

搜龙电竞:代野王即将复出?Kakao官宣,将会在夏季赛出现

搜龙电竞前言:转会期已经结束,之前传的沸沸扬扬的小道消息中的选手反而没什么动静,反而LCK传出了大消息。近日, […]

%d 博主赞过: