搜龙体育:青岛雄鹰食硬山西勐龙

2020.07.20 -

搜龙体育CBA常规赛已经来到尾声,周一下午,两队基本确认季后赛资格的队伍山西勐龙和青岛雄鹰将上演一场对决。山西勐龙已经惨遭五连败,单一的战术导致球队攻防两端都出现不少问题,今铺面对近期表现尚算理想的青岛雄鹰,山西勐龙根本毫无招架之力。

搜龙体育没有外援的坐镇,山西勐龙的实力降低不止一个档次,来到复赛第二阶段,首场加时不敌副班长八一火箭后,至今遭遇了噩梦般的五连败,就连南京大圣这些季后赛区域外的队伍都净胜他们15分之多,如此表现令一众拥趸极为失望。任骏威可谓是山西勐龙阵中表现最为稳定的球员,但并非国手的他实力也相当有限,可以话山西勐龙根本没有一个能够担起大旗的国内球员,而主教练王非在用人上也是捉襟见肘,导致球队战术单一。五连败当中全部输盘,这也反应出如今山西勐龙士气上严重受挫,以这样的状态进入季后赛,山西勐龙只能坐等一轮游。阵容方面,前锋郭晓鹏因伤无缘披甲,前锋E.摩尔兰和后卫法兰克林都未能归队。

搜龙体育青岛乃是今次复赛的主要城市,虽然没有现在观众,但熟悉的场地,熟悉的篮框,青岛雄鹰可以话占据一定的优势。同样没有外援压阵,但青岛雄鹰的表现要比山西勐龙好得很,球队近4场比赛赢足3场,此前就算面对头号种籽广东华南虎,山西勐龙仅以3分落败,球队在复赛之后可谓打出自己的风格,林韦翰和杨金蒙领衔的后场在控制比赛节奏上把握得恰到好处,内线又有两条大杉刘传兴和赵戌宏轮番上阵,保护颜色地带,青岛雄鹰现今年轻又有活力,打法整体又稳重,今铺面对毫无状态可言的山西勐龙,青岛雄鹰大胜可期。

- END -

13
0

搜龙体育:孙兴民坦言只在乎赢球

在刚刚结束的一场英超联赛中,凭藉孙兴民上演大四喜,帮助热刺5比2大胜修咸顿。赛后孙兴民接受了BBC的采访,他表 […]

%d 博主赞过: