搜龙体育: 山东王者欲擒江苏龙

2020.07.20 -

周一晚上,CBA复赛第二阶段继续有精彩呈现,届时江苏龙将迎战山东王者。江苏龙已经无缘进入季后赛,球队很有可能把更多心思花在锻炼新人及演练战术上,此番面对需为季后赛排位而战的山东王者,江苏龙还是少捧为妙。

原本以为在CBA复赛后,搜龙体育由外援比基尼和本土球员吴冠希、史鸿飞所率领的江苏龙能打出亮眼表现,从而挺进季后赛,可谁知道一切都是想太多。尤其是此前与鱼腩部队八一火箭一战中,上半场取得领先优势的江苏龙,下半场集体陷入低迷,最终83比94不敌对手惨遭四连败的同时把自己拦在季后赛大门外,非常打击球队士气。虽然江苏龙很快便重振旗鼓,近3战取得其中2场胜利,但今仗球队将迎战实力不俗的山东王者,要知道在近2次与山东王者交锋中,江苏龙并无优势可言,遭遇两连败的同时球队均场得分不足95分,与过去2场胜仗表现相差甚远。而且江苏龙目前已进入无欲无求的境地,所以说江苏龙是役要想赢球情况不容乐观。阵容方面,前锋易立因伤缺阵。

停赛前19胜11负位列联赛第四的山东王者,搜龙体育复赛后遭遇坎坷,目前以23胜19负暂居于第九。虽然山东王者目前已获得季后赛资格,但球队还剩下3轮比赛,最终排位还不得而知。首先从联赛排名来看,23胜19负的他们已经落后第七名的北京紫禁勇士4个胜场,要想追上根本不可能;而身后还有吉林东北虎、山西勐龙和福建鲟对其穷追不舍,所以从战意上出发,山东王者不容有失。尽管山东王者近期状态并不出色,但仔细留意不难发现,近期对手浙江勐狮、辽宁飞豹及新疆飞虎实力均在已队之上,输球也纯属正常。再者,输球期间陶汉林、李泓翰和陈培东均有出色发挥,特别是小将陈培东,3场均场能贡献21.3分、5.7个篮板和4.3次助攻,此子本场比赛能否延续此前出色表现,将是山东王者能否取胜的关键所在。阵容方面,两名前锋孙贺男和王汝恒继续因伤缺阵。

- END -

34
0

搜龙体育:丹尼斯苏亚雷斯赛季报销,来季欧冠赛程出炉,格连活特获主帅盛赞

切尔达官方宣布,丹尼斯苏亚雷斯左腿股二头肌二级撕裂,将缺席六周时间,这也意味着他本赛季联赛已经提前报销。丹尼斯 […]

%d 博主赞过: