搜龙体育:北京紫禁勇士志在取圣

2020.07.21 -

周二下午,CBA继续上演好戏,其中北京紫禁勇士将对阵南京大圣。北京紫禁勇士遭遇一波连败后,他们志在重整旗鼓,此番面对进军季后赛已经成为奢望的南京大圣,北京紫禁勇士值得追捧。

北京紫禁勇士上仗与强敌辽宁飞豹「对飙」三节,但是在决胜节崩盘,最终北京紫禁勇士以106比123输掉了比赛,他们也因此遭遇一波三连败,球队目前只能排名积分榜第七位,并且冲击前四位置的希望淼茫。然而需要指出的是,北京紫禁勇士今季整体表现让球迷为之惊喜,他们创造了球会最佳战绩,并且首次获得季后赛席位。与此同时,剔除最近三连败,北京紫禁勇士在复赛前10仗仅得2场失利,尤其是双外援K.福格和莫特尼都有稳定的发挥,而在上仗比赛,K.福格的表现相当出彩,他拿下全队最高的29分外加11次助攻,这位主力后卫今仗比赛值得期待。此外,北京紫禁勇士在遭遇三连败后,他们也必须痛定思痛为接下来的季后赛之旅作准备,这意味着球队将会以「顶配」迎战接下来的比赛。此番面对战意有所不足的南京大圣,北京紫禁勇士值得追捧。

南京大圣上仗对阵吉林东北虎的比赛,因脚踝扭伤休战3场的哈达迪迎来复出,并且他与另一位外援J.杨格合力带领南京大圣取得大胜,最终他们以111比95拿下比赛,球队迎来两连胜,同时送给对手五连败。而在这场比赛里,J.杨格和哈达迪合力拿下76分、25个篮板和11次助攻,其中前者更加拿下全场最高49分尤其出彩,这两位外援目前状态正佳。然而需要指出的是,虽然南京大圣喜获两连胜,但是他们的胜利背后难掩失落,因为球队争夺季后赛资格已经成为奢望,目前在还有3场常规赛的情况下,南京大圣落后排名第十二位的福建鲟达到3个胜场,前者争夺季后赛资格只剩理论上的可能,如此一来,对于南京大圣来说或多或少受到一定的打击,说不定就此放弃接下来的比赛。此番面对志在重整旗鼓的北京紫禁勇士,南京大圣确实不宜高估。阵容方面,前锋宋建骅和王睿等人皆因伤休战。

- END -

24
0

搜龙体育:经纪人回应古天奴与祖记传闻

此前意大利《搜龙体育》称,巴塞将菲腊比古天奴推荐给祖记,对此在接受《世界体育报》采访时,菲腊比古天奴的经纪人表 […]

%d 博主赞过: