搜龙体育:北京鸭欲擒福建鲟

2020.07.22 -

周三晚上,CBA复赛第二阶段的常规赛继续展开争夺,北京鸭与福建鲟将在青岛赛区一决高下。北京鸭近期连战连胜,球队排名节节攀升,球队为季后赛创造优势(首轮轮空),此番面对刚刚赢球止颓的福建鲟,北京鸭誓必要乘胜追击。

北京鸭近期豪取常规赛九连胜佳绩,当中不少场次净胜对手至少20分或以上,球队攻守发挥相当完美。要知道他们上一次输球还要追溯到上个月下旬,当时对手也是拥有最强本土球员阵容的浙江勐狮,他们输球也情有可原。北京鸭是一支外援与本土球员结合非常好的队伍,NBA球星级别的林书豪自从登陆CBA以来一直都是球队进攻的掌控者,同时大外援E.乌杜在内线的统治力也是联盟中数一数二,加上翟晓川与朱彦西等国内球员的辅助,北京鸭被外界看作是夺冠大热。要知道赛季至今,北京鸭阵中多达5人均场得分上双,双外援林书豪与E.乌杜联手均场为球队贡献40+得分,前者还是队内得分王与助攻王。此外,作为本土球员之中的一个稳定得分手,翟晓川目前均场也有14.9分入账。尤其是上仗力克四川蓝鲸的比赛,当林书豪缺阵的情况下,翟晓川11投8中,贡献23分与9个篮板,他与得到两双数据的E.乌杜一起带领北京鸭摘得胜果。如今北京鸭前四名的身份基本上是大局已定,加上近期处于连胜之中的他们状态神勇,北京鸭今仗必定会再添胜绩。

上仗常规赛险胜新疆飞虎,福建鲟不仅终结对手的七连胜势头,而且还为己队争取到最后一张季后赛的入场券。福建鲟还剩3场常规赛,他们目前的战绩是12支季后赛队伍中最差的,球队接下来的排名不会有太多提高,在搭上末班车之后,球队剩馀比赛的战斗慾望值得怀疑。其实在战胜新疆飞虎之前,福建鲟曾连续败给浙江金牛与辽宁飞豹,季后赛曙光一度消失,还好面对新疆飞虎时,三位本土球员王哲林、陈林坚以及黄毅超挺身而出,各自贡献双位数得分,尤其是陈林坚砍下全场最高的32分,是球队赢下这场生死战役的最大功臣。此外还有他们的小外援迪罗逊也是有能力与林书豪一决高下的,前者可是福建鲟的队内得分王(均场27.2分)。不过让人担忧的是,最近6次面对北京鸭,福建鲟输足4场,而且后者刚刚走出连败泥潭,在完成杀入季后赛的目标后,福建鲟未必能够保持住赢球状态。阵容方面,后卫刘洺宇与中锋孙(吉吉)因伤缺阵。

- END -

19
0

搜龙体育:福彩3D和尾的方法技巧:预测下期和尾

福彩3d预测下期和尾的方法 1、0位遗漏排除和尾 在和尾0到9的分布图上,我们把每期0位出现的不管它出现的是0 […]

%d 博主赞过: