搜龙体育:山东王者再撼江苏龙

2020.07.22 -

搜龙体育周三晚上,CBA复赛第二阶段继续展开激斗,山东王者将对阵江苏龙,两队上仗已经有过交锋,后者当时以101比92力克对手,不过前者目前还要季后赛走势而努力,后者完成荣誉之战,此番花落谁家,还是要拭目以待。

虽然山东王者上仗打出良好开局,但从第二节就突然断电,最终输掉了比赛,以整场比赛来看,球队失利与内线发挥失常有关。值得留意的是,在复赛第一阶段,内线悍将陶汉林是山东王者发挥最稳定的球员,但到了复赛第二阶段,可能是体能未得到调整,前者状态下滑,此前对阵新疆飞虎仅得9分,而上仗对阵江苏龙只有10分进账,要知道,他赛季均场得分能够达15分,未知是否球队已经确定季后赛资格,令球员有所松懈。当然,山东王者的外线还是有不少可取之处,张辉、陈培东以及李泓翰等人无论在投射或者防守都贡献巨大能量,可见,只要做到内外结合,山东王者才能形成更强的竞争力。阵容方面,前锋孙贺男以及王汝恒均因伤倦勤。

纵使已经提前无缘季后赛,江苏龙近期整体发挥还是颇为不俗,上仗战胜山东王者后,球队取得两连胜,这是他们进入7月份至今首次连胜,可见为荣誉而战,令球员战意十足。需要指出的是,上仗对阵山东王者一役,江苏龙全场得到101分,全队投篮命中率超过五成,而助攻数则有26次,要知道,他们赛季至今投篮命中率只有四成七,均场助攻数有19.6次,球队打出高于赛季平均数的表现。主力球员吴冠希以及比基尼是江苏龙内外线孖宝,两人上仗合力贡献67分,前者在对手内线可谓翻江倒海,而后者在外围投射,加上组织进攻大造文章,这正是内外结合的最好证明。阵容方面,前锋易立因伤缺阵。

- END -

66
0

搜龙电竞:Jabz:跨赛区的比赛可以让我们进步更多

近日,媒体采访了Fnatic的队长Jabz,他谈到了队伍的训练如何取得成效,如今火热的状态以及队伍的前景。 被 […]

%d 博主赞过: