搜龙体育:辽宁飞豹誓取山西勐龙

2020.07.22 -

周三下午,CBA常规赛继续展开争夺,届时山西勐龙将和辽宁飞豹展开对决。辽宁飞豹近期连战连捷,球队士气如日中天,此番面对近期输多赢少的山西勐龙,辽宁飞豹值得看高一线。

山西勐龙近期的状态并未如理想,尤其是在进入到第二阶段后。先后不敌八一火箭、新疆飞虎、北京鸭、南京大圣和浙江金牛,遭遇五连败开局。不敌实力更胜一筹且有外援坐镇的新疆飞虎、北京鸭还算情有可原的话,在面对实力和自己相差不大的南京大圣以及八一火箭这样的球队都没办法取得胜利实在是难以令球迷接受。不过,上仗对阵青岛雄鹰,山西勐龙总算迎来了一场胜利。本场比赛中,前锋任骏威状态十分出色,16投10中斩下全场最高的23分,除此之外还摘下12个篮板,在他的带领下,山西勐龙最终以90比79取胜。但不幸的是,刚刚重返胜轨又要面对苦主之一的辽宁飞豹。过往9次与后者交手,山西勐龙仅得1胜8负的战绩,近6次交手更是输足5次,此番面对正处于连胜之中的辽宁飞豹,山西勐龙还是少捧为妙。阵容方面,前锋郭晓鹏因伤缺阵,外援法兰克林和E.摩尔兰仍未归队。

辽宁飞豹在复赛阶段开局表现并不理想,开赛就是两连败,输给北京鸭还算情有可原,毕竟他们并非弱旅。随后球队火线启动外援O.J.梅奥救急,但接下来表现并没有太大好转,遭广州龙狮逆转,随后赢了上海大鲨鱼却又输给浙江金牛。不过随着主教练郭士强下课,辽宁飞豹如梦初醒,接下来的9场比赛,除中间硬碰硬输浙江勐狮一场外,其馀8仗全部取胜。上仗与北京紫禁勇士的涉及名次的重要卡位战,韩德君将此前优异的表现延续了下去,尤其是在末节,他和丛明晨联手斩下17分,帮助球队最终以123比106逆转取胜,韩德君最终交出32分外加11个篮板的成绩单,是球队获胜的最大功臣。在赢下北京紫禁勇士后,辽宁飞豹领先浙江勐狮和金牛半个身位,再加上战绩几乎相同的北京鸭,这4支球队对于前四名的争夺几近白热化,想要在季后赛中占据更为有利的位置,今铺和山西勐龙的较量,辽宁飞豹不容有失。阵容方面,前锋贺天举因伤缺阵,外援班顿巴斯和L.史提芬逊仍未归队。

- END -

24
0

搜龙体育:施丹执教皇马迎里程碑.哈化柏林希望续租古积 ,阿仙奴报价恩尼斯巴迪

搜龙体育皇家马德里作客1比0战胜爱斯宾奴,这场比赛是施丹执教皇马的第139场联赛,追平了宾夏卡(Leo Bee […]

%d 博主赞过: