搜龙体育: 曼联主场上韦在望

2020.07.22 -

搜龙体育周四凌晨,英超继续有精彩好戏上演,届时曼联将会坐镇奥脱福球场迎战韦斯咸。曼联目前正全力冲击前四,球队争胜斗志极强,反观韦斯咸已经基本上确定保组成功,他们战意有所不足,再加上双方实力也是有所差距,是役当然看好曼联全取3分。

曼联今季表现颇为跌宕起伏,他们曾在赛季初期排名一路跌至中下游,随后虽然有所好转,但还是略显飘忽。但这一切似乎随着冬窗引入般奴费南迪斯而彻底改变,此子到来后,曼联取得8胜4和的成绩排名英超同期第一,比第二名曼城多出4分,般奴费南迪斯激活了球队,他代表曼联在英超联赛中出场12次,贡献了7个入球并送出7次助攻,此子是曼联取得如此成绩的关键,而且曼联目前处于十分关键的时期,他们以62分排在积分榜第五位,但他们在少赛一轮的情况下和第四位的李斯特城同分,换言之只要今仗取胜,曼联争夺欧冠资格将会处于有利位置,因此一众球员必定会全力以赴。而且曼联上仗足总杯中不敌车路士,这也让曼联可以专注联赛,要知道曼联近五个主场均场攻入3球,进攻火力突出,马迪尔、格连活特和拉舒福特这些年轻有活力的攻击手冲锋陷阵效果显着。此番坐镇主场迎战不擅作客的韦斯咸,曼联誓取3分。阵容方面,后卫杜安薛比和菲尔锺斯等人因伤缺阵。

另一边厢,韦斯咸近几年来的表现一直不上不下,按照他们的实力,能保组就已经算是完成任务。如今韦斯咸虽然还是排在联赛末流,但他们基本上确定保组,所以接下来的赛程对于韦斯咸并非太重要,他们几乎无欲无求。米查尔安东尼奥可以说是韦斯咸保组的最大功臣,近两场比赛此子凭藉单人攻入5个入球,帮助球队战胜诺域治和屈福特,这两场胜利也是韦斯咸留下征战来季英超的关键。但不得不留意的是,奥脱福球场堪称是韦斯咸不祥之地,2002年至今韦斯咸18次走访曼联,客军只有1次取胜,而那唯一一次取胜还要追溯到2006-07赛季最后1轮曼联已经提前夺冠的情况下,足见韦斯咸想从奥脱福球场带走胜利是多么困难。更何况是役要走访正全力抢分的曼联,已经几乎无欲无求的韦斯咸此行输波几成定局。阵容方面,中场辛迪加斯因伤无缘上场。

另外,曼联近14次主场迎战韦斯咸的比赛中,曼联有多达10次取得半场领先,而剩馀4次则是半场打和,是役追捧上半场主标较为合理。

- END -

17
0

搜龙电竞:LPL赛事没品图:在?为什么当面传塔下?

 

%d 博主赞过: