搜龙体育:艾利洛夺冠喜创史,国米可能尝试买断山齐士

2020.07.23 -

在此前结束的一场英超比赛中,利物浦5比3战胜了车路士,红军也是在本赛季的最后一个主场领到了本赛季的英超冠军奖杯。有统计数据显示,红军球员艾利洛是英超历史上最年轻的冠军奖牌获得者,他随红军夺得英超冠军时,只有17岁零109天。本月早些时候,艾利洛刚和红军签订了职业合约。

赛后,艾利洛也是更新了自己的社交媒体,晒出了自己捧得冠军奖牌的照片,并配文写道:任何语言都无法表达英超冠军对我的意义!这是一个绝对的梦想成真的时刻!

据搜龙体育消息,国际米兰高层马洛达会尝试留下阿历斯山齐士,并尽力与曼联达成这位智利国脚的交易。

据悉,国米与曼联的谈判并不复杂,曼联现在已改变了对阿历斯山齐士未来以及潜在转会费用的立场。而原本只愿意续租阿历斯山齐士的国米也有意考虑买断阿历斯山齐士,但国米最多只愿意出价1200-1300万欧元。马洛达的态度也相当明确,因为国米签下阿历斯山齐士将带给曼联巨大利好,曼联可以通过送走他释放薪金空间。而国米则需要与阿历斯山齐士商谈个人待遇,意大利方面的税收政策可能有利于国米说服阿历斯山齐士留下,后者也愿意为了留在蓝黑军团作一些让步。

- END -

76
0

搜龙电竞:RNG转会期三大爆炸性传闻,每个都可以改变LPL格局

搜龙电竞RNG最近可谓是名声大噪,一方面因为春季赛成绩很不理想,所以可想而知转会期肯定会有大动作;另一方面是明 […]

%d 博主赞过: