搜龙体育:英冠升降班球队出炉,谭美阿巴谦创车仔队史纪录

2020.07.23 -

英冠末轮战罢,西布朗最终排名第二,与提前锁定冠军的列斯联杀回英超,宾福特、富咸、卡迪夫城、史云斯进入升班附加赛。查尔顿、韦根(联赛扣除12分后排名倒数第二)、侯城降班,下赛季将参加英甲联赛。韦根还有上诉机会。最后一轮之前,诺定咸森林积70分,净胜球11个。史云斯积67分,净胜球6个。英冠末轮,诺定咸森林主场1比4负于史笃城,史云斯客场4比1战胜雷丁,史云斯在积分追平诺定咸森林的情况下,成功反超1个净胜球,惊险杀入升班附加赛。

结束不久的利物浦对阵车路士的英超联赛中,车路士前锋谭美阿巴谦在比赛中为球队建功,成为了车路士队史最年轻的单赛季联赛15球先生。谭美阿巴谦在比赛中帮助车路士攻入本队的第二个入球,让自己的单赛季英超入球数达到了15个,这使得不足23岁的谭美阿巴谦成为了车路士队史最年轻的英超联赛单赛季15球先生。在这15个入球中,有5个来自主场,剩下10个来自客场。

- END -

12
0

搜龙体育:山西勐龙恭候八一火箭

搜龙体育周三下午,CBA战火重燃,率先登场亮相的是山西勐龙与八一火箭,双方将在青岛赛区展开一番较量。由于山西勐 […]

%d 博主赞过: