搜龙电竞:《孤岛危机:复刻版》NS版分辨率公布 最高900P

2020.07.24 -

搜龙电竞《孤岛危机》官方YouTube频道近日发布了一档开发者直播视频,在里面他们确认了《孤岛危机:复刻版》Switch版的一些细节,包括掌机和电视模式下的分辨率。根据开发者,《孤岛危机:复刻版》在NS上,连接电视的时候,分辨率为720-900P,而在掌机模式下是540-720P。

开发者还确认Switch版游戏将支持FXAA抗锯齿,但没有基于软件的光追,此前Crytek已经确认在其他版本的游戏中会有基于软件的光追功能。


此前Crytek曾发布了一个《孤岛危机:复刻版》NS版的技术宣传片,确认NS版游戏含有以下技术特色:

高品质贴图

全局照明 (SVOGI)

植被弯曲

优化的动态光照设定

动态分辨率

陀螺瞄准

动态模糊

泛光


以及其他更多

《孤岛危机:复刻版》Switch版将于7月23日发售,其他版本的发售日待定。

- END -

56
0

搜龙体育:宾尼云图提前7轮锁定意乙冠军 ,黄喜灿接近加盟RB莱比锡,AC出征史命必达

今天凌晨结束的一场意乙联赛中,10人作战的宾尼云图1比0战胜斯塔比亚。在联赛还剩7轮的情况下,宾尼云图领先第2 […]

%d 博主赞过: