搜龙体育:柏华特伤停时间或长达6周,基迪拿或即将恢复自由身

2020.07.27 -

据搜龙体育的最新消息,拜仁慕尼黑后卫柏华特的伤停时间可能会长达6周,这也就意味着,球员可能会彻底无缘欧冠剩馀场次的全部比赛。

拜仁官方昨天宣布,24岁的柏华特在球队的训练中左脚踝韧带受伤,将会因此休战一段时间。此前德国媒体称,这位法国国脚可能会缺阵3周,而显然球员的伤情要比预料中更为严重,伤停6周也意味着球员会彻底无缘本赛季的欧冠。

拜仁将在8月9日凌晨迎来对阵车路士的欧冠十六强次回合的比赛。在双方首回合的交战中,拜仁在客场3比0击败车路士。

 

根据搜龙体育足球市场网的报导,在互相同意的前提下,祖云达斯可能与基迪拿提前解约,并让其成为自由球员。虽然这则流言已经传了一年多,但这位德国中场一直能让球队继续相信他。不过本赛季他再次受到伤病困扰,只有18次出场记录。哪怕是要支付忠诚奖金,祖记也想将他600万欧元的年薪从账本上划掉。目前他的合同将在2021年到期,并且还有续约一年的选项。

- END -

15
0

搜龙体育:C.艾历臣未达干地要求,法兰基迪庄复出在即

据《阿斯报》的消息,法兰基迪庄和菲尔普已经参与巴塞隆拿队内的部分合练,这两名球员有可能在对阵华拉度列的比赛中复 […]

%d 博主赞过: