搜龙体育:热刺联赛积分创11年来新低,东庆悟因伤长唞

2020.07.27 -

搜龙体育在本赛季英超的最后一轮比赛中,热刺客场1比1打和水晶宫,最终他们只拿到了59分排名积分榜的第6位,这创造了他们自2008-09赛季以来的英超最低积分。热刺本赛季在英超38轮的比赛中拿到了16胜11和11负的成绩,最终他们积59分排名第6,将会参加下赛季欧霸杯外围赛。

根据统计,59分也是热刺自2008-09赛季以来的英超最低积分,但即便如此,他们的排名依然高于同城死敌阿仙奴。阿仙奴本赛季最终仅仅排名英超的第8位,38轮比赛他们的成绩为14胜14和10负,积分为56分。

 

FC东京官方宣布,中场大将东庆悟的右脚第五中足骨骨折,预计整个康复期最长将达到4个月时间。东庆悟是在早前对阵札幌冈萨多的联赛中不幸受伤的,经过赛后诊断,这位中场大将确认是右脚第五中足骨骨折。对于今季意欲冲击联赛桂冠的FC东京而言,东庆悟一直是中场线不可或缺的一员,他的长期缺阵对于球队毫无疑问是一大打击。

- END -

34
0

搜龙体育:冰岛有信心驱逐英格兰

周六深夜,欧国联联赛A组分组赛继续有好戏上演,身处B组的冰岛与英格兰将在前者主场展开对碰。冰岛曾在2016年欧 […]

%d 博主赞过: