搜龙体育:C朗发文庆祝祖记夺冠

2020.07.27 -

在此前结束的一场意甲比赛中,祖云达斯2比0战胜了森多利亚,提前两轮锁定了本赛季的意甲冠军,实现了意甲九连冠的伟业。赛后,祖云达斯球星C.朗拿度也晒出更衣室合照,发文庆祝球队夺冠。

C.朗拿度晒出的图片中显示,祖云达斯球员在更衣室里穿上了夺冠特制T恤,挥拳庆祝夺冠。C.朗拿度这样写道:我们做到了,我们拿下了意甲冠军!很高兴能连续第二年随队获得意甲冠军的荣誉,很高兴能为这家伟大而辉煌的球会继续创造历史。

这个冠军荣誉同样属于所有的祖云达斯球迷们,特别是那些已经遭受了疫情或者正在遭受疫情困扰的人们。这场疫情震惊到了我们,颠覆了全世界。

夺冠并不是一件容易的事情,球迷们的勇气、态度和决心是我们面对这场激烈的冠军争夺战所需的力量来源,这些力量让我们为冠军战斗到最后。我要拥抱你们所有人!

- END -

34
0

搜龙体育:马列斯曾错过加盟马赛 ,巴塞为森美度标价5000万

搜龙体育曼城中场马列斯日前在社交媒体上回忆往事,他表示自己曾经被马赛拒绝。年轻时,马列斯曾接近加盟马赛,但时任 […]

%d 博主赞过: