搜龙体育:哥伦布机员准备开苏

2020.07.28 -

搜龙体育周三,美职联十六强上演最后1个比赛日的角逐,早上时分,获得E组第一的哥伦布机员将面对D组第二的明尼苏达联。由于新冠疫情的影响,美职联今季选择改制,采用的赛制与2016欧国杯有所相似,比赛亦都在同一地点空场进行,换言之这样的赛制比拼的更多是主力阵容的实力以及球队的状态,哥伦布机员无疑要比明尼苏达联发挥更为稳定,球队在分组赛取得三连胜并且保持零失球,比起已经遭遇两连和的明尼苏达联,哥伦布机员无疑赢面更大。

这搜龙体育两支球队近年相遇过3次,哥伦布机员取得2胜1负更为优胜,这无疑给球员心理优势。而哥伦布机员这几年一直在使用传控战术,球队已经将这个战术演练得炉火纯青,这个战术还有一个特点就是燃烧对手的体能,一旦对手进行逼抢,拿格比和萨迪斯等攻击手便利用跑位制造攻门的机会,最大得益者莫过于萨迪斯,他在3轮分组赛中射入3球,状态相当理想。阵容方面,后卫禾姆高尔因伤无缘披甲。

虽然搜龙体育明尼苏达联成功杀入十六强,但球队却存在一定的隐忧,上季最佳防守球员奥柏拉因伤倦勤,这无疑给明尼苏达联防守端一个沉重的打击。对比起哥伦布机员分组赛零失球的表现,明尼苏达联在最后1轮分组赛便失掉2球,因为防守的失神而被对手有机可乘,浪费了攻击手E.芬尼梅开二度的好戏,这也是奥柏拉缺阵导致的后果,今仗还要面对分组赛一共射入7球的哥伦布机员,明尼苏达联更加难搞。

- END -

14
0

搜龙电竞:龙胆、烈魂上线就被喷,除了特效一无是处,真的是“赶工”皮肤

最近的搜龙电竞五五开黑节皮肤有点多,先是瑶妹的遇见神鹿皮肤,其次又是盾山的圆桌骑士,接下来就轮到“重磅系列”五 […]

%d 博主赞过: