搜龙体育:国际米兰主场十拿九稳

2020.07.28 -

周三凌晨,意甲有场焦点大战上演,届时国际米兰将迎来拿玻里的挑战。国际米兰近6轮联赛保持不败,球队上轮大炒热拿亚后升至积分榜第二的位置,反观拿玻里在近2个客场面对实力不如己的球队时都未能取胜,此消彼长之下,国际米兰赢面值得秤先。

国际米兰在联赛停摆前接连输给争冠对手拉素和祖云达斯,球队在争冠道路上已经掉队,由于疫情在全球扩散,意甲也只能被迫停止。尽管国际米兰争冠希望相当淼茫,但是他们在复赛后的表现值得称赞,他们在11场比赛当中取得6胜4和1负的战绩,唯一一场失利是在主场不敌博洛尼亚,因此他们凭藉这段时间的不俗战绩排在意甲的第二位。其实国际米兰今季已经相当成功,在干地的带领下一度有机会结束班霸祖云达斯的统治,他们亦一早锁定欧冠席位,相比上季他们最后才锁定第四获得欧冠席位,国际米兰今季取得明显的进步。一众新援的表现亦符合预期,哥甸、艾殊利杨格、S.辛斯、域陀摩西斯、阿历斯山齐士和卢卡古让球队战斗力上升不少,尤其是卢卡古让球队多了稳定的得分点,比利时人今季目前已经攻入23球,毫无疑问是国际米兰的头号得分手,他的到来分担了拿达路马天尼斯不少压力。干地如今正在一步步改造属于他的国际米兰,歇冬期引入域陀摩西斯、C.艾历臣和艾殊利杨格的目的也十分明确,众所周知的是干地十分喜爱用3-5-2的阵型,当年他率领的车路士也是用3-5-2阵型称霸英超,干地想在国际米兰复制当年在车路士的辉煌。馀下2轮联赛,球队目标自然是冲击近年在意甲的最佳战绩,即使今季未能取得冠军,但是以亚军收官对于国际米兰众将士而言也是对来季信心的积累,状态正佳的国际米兰今铺誓必全力争胜。阵容方面,中场加利亚甸尼停赛受罚,而中场S.辛斯和域仙奴因伤避战。

另一边厢,拿玻里今季可谓是内忧外患,球员和管理层的矛盾不断,他们在联赛的发挥令一众球迷跌破眼镜,早早已经远离前四,虽然他们仍然有机会在欧冠赛场上获得来季欧冠的资格,不过对于拿玻里而言,想在强手如云的欧冠上夺得最后的冠军简直是痴人说梦,球队近年在欧冠也只是十六强。不过拿玻里今季也有开心的瞬间,他们在意大利杯上有着优异的表现,连斩拉素、国际米兰和决赛击败祖云达斯成功夺冠,要知道这三队是今季意甲的争冠球队,拿玻里这个意大利杯冠军含金量十足。随着意大利杯成功夺冠,他们也获得参加来季欧霸杯的资格,而且他们领先身后的莎索罗有11分之多,馀下意甲的比赛亦显得无欲无求。值得一提的是,拿玻里今季到目前为止只有米历一人在联赛取得双位数字的入球,此子独力支撑起球队的进攻,稳定的发挥也让他收到祖云达斯的邀请。而受困于内乱,梅顿斯、恩悉尼和高列巴尼等人的表现也未符合预期,新援罗辛奴还在适应意甲的节奏,加度素的首要工作就是将球队重新整合激发起球员们的斗志。如今球队心思已经放在欧冠十六强次回合与巴塞一战的身上,馀下意甲比赛也只是例行公事,此番走访国际米兰实在难寄厚望。阵容方面,前锋梅顿斯停赛受罚,而后卫文路拉斯因伤避战。

- END -

18
0

搜龙电竞:无限火力限时回归 快乐五黑阵容大盘点

搜龙电竞无限火力模式已经在10.10版本中登场,从5月15日到6月17日持续一个月,这次无限火力是自选英雄模式 […]

%d 博主赞过: