搜龙体育:悉尼FC攻陷墨尔本城无难度

2020.07.31 -

周六下午,澳职联迎来一场重头戏,届时联赛领头羊悉尼FC将挥军挑战暂列第三的墨尔本城。由于墨尔本城已时隔超过4个月没有进行比赛,状态是一个未知数,何况过往与悉尼FC交手输多赢少,墨尔本城难逃复赛开门黑的厄运。

墨尔本城是唯一一支仍未打过复赛阶段比赛的澳职联球队,回顾联赛暂停之前,他们在23轮过后取得12胜4和7负的可观战绩,目前排在积分榜第三。联赛进入停摆期前的最后一战,墨尔本城爆冷1比2负于纽卡素喷射机,而这场比赛也是他们连续4场都有失球,当中有3场失2球,防守漏洞频出的他们当前联赛均场失球已达1.48个,是前五球队中防守最差的。本轮迎来联赛最强火力的悉尼FC,墨尔本城后防线再度被击溃机会甚大。

无独有偶,悉尼FC最近一战同样以1比2的比分输给纽卡素喷射机,遭遇复赛后首败的同时也终止了4轮不败的势头,即便如此,亦无碍球队现时继续以16胜3和3负的傲人战绩领跑积分榜。尽管自2月底以来悉尼FC的状态就显得颇为飘忽,但需要指出的是他们最近10次各项赛事对战墨尔本城录得9胜1负的压倒性战绩,当中赢球场次得失球比更加达到惊人的23比3,前锋拿方祖自2018年夏天加盟球队以来4次出战墨尔本城轰入4球,这位英格兰射手已成为墨尔本城后防线噩梦般的存在,相信拿方祖本轮轻而易举就能率领悉尼FC取得胜利。

- END -

20
0

搜龙电竞:RNG和LGD同时官宣!狼行正式加入LGD,LGD夏季赛起飞

搜龙电竞在之前就有网友爆料狼行去LGD试训,很大可能狼行将加入LGD,也就在今天中午1点的时候,LGD和RNG […]

%d 博主赞过: