搜龙体育:赛后-恒大5球狂胜富力

2020.07.31 -

搜龙体育晚上,中超大连赛区第二轮上演广州打比,广州恒大对阵广州富力。上半场祖些保连奴小角度大力射门率先破门,韦世豪扩大比分;下半场高准翼破门+造十二码,泰利斯卡十二码建功,艾杰臣罚球破门。最终,恒大5比0战胜富力。

比赛开始,2分钟,恒大获得右路禁区外罚球,泰利斯卡罚球兜射近角被韩佳奇扑出。8分钟,恒大率先取得入球,杨立瑜持球突破后直传,祖些保连奴禁区左侧小角度大力攻门入网,恒大1比0富力。25分钟,恒大左侧撞墙配合,高准翼底线附近回传,张修维十二码点位置推射打偏。37分钟,富力中场直传,沙希域推进到禁区线外抽射被朴智洙挡出。40分钟,恒大扩大比分,梅方右路倒地挑传,韦世豪门前包抄凌空垫射命中,恒大2比0富力。44分钟,沙希域禁区外射门经过变线后被刘殿座扑出底线。上半场结束,恒大2比0领先富力。

换边再战,53分钟,恒大再入一球,泰利斯卡大范围分边转移,高准翼左侧持球内切杀入禁区抽射远角入网,恒大3比0富力。56分钟,沙希域禁区弧顶外远射,皮球被刘殿座挡了一下后击中横梁弹出。62分钟,高准翼左侧挑传打在唐淼手上,恒大获得十二码机会,泰利斯卡主罚一蹴而就,恒大4比0富力。80分钟,艾杰臣右路底线传中,泰利斯卡近距离头鎚攻门被韩佳奇神勇扑出。90分钟,恒大获得禁区外罚球,艾杰臣主罚的罚球直飞死角入网。最终全场比赛结束,恒大以5球狂胜富力,获得广州打比的胜利。

- END -

22
0

搜龙体育:庄逊公司拨款助小企业渡过难关

最近,搜龙体育由于疫情影响,全球各国人民的生活学习工作都不同程度地受到了影响,有的甚至受到生命威胁,在这样的情 […]

%d 博主赞过: