搜龙体育: 多蒙特考虑用迪比代替积顿辛祖

2020.07.31 -

据《搜龙体育》报导称,多蒙特方面正在考虑,将里昂球员迪比视为积顿辛祖的潜在替代人选。之前一直有传闻说积顿辛祖可能离队加盟曼联,而多蒙特也考虑将迪比作为积顿辛祖离队后的替代人选。迪比现年26岁,此前曾效力过PSV燕豪芬、曼联。自2017年1月加盟里昂以来,迪比已经代表球队出战了140次,攻入54球并贡献43次助攻。

本赛季的法甲,迪比代表里昂出战了13场联赛,攻入9球贡献2次助攻;本赛季的欧冠,迪比则出场了5次,攻入了5球。

搜龙体育圣伊天队长佩连(Loic Perrin)正式宣布退役,结束了自己17年的职业生涯。

佩连在社交媒体中宣布了自己退役的消息,他表示:此刻我很激动,在这里,我向大家宣布,法国杯决赛的那场比赛是我生涯中的最后一场比赛,与我心爱的圣伊天最后一场比赛。尽管我曾期盼着一个不一样的结局,但我也会为我这17年作为职业球员的时光感到高兴,感到幸福。尽管有过高峰,也有过低谷,但是我自始至终都全力以赴,力求做到最好。生涯中留下了太多美好的回忆,太多难忘的瞬间,我会回想起众多曾一同共事过的队友,有些我们一同成长,我们成为了亲密的朋友。我会回想起众多的球迷们,你们总是能营造出那种美妙的气氛。感谢我所有的朋友们,感谢你们从我上演生涯首秀以来长期对我的支持和鼓励,感谢我的经纪人多年来的陪伴,感谢你陪我走过我的整个职业生涯。现在我结束了我的职业生涯,但是我曾效力过的那些时光将成为一段历史,永远不会被磨灭。再见了,圣伊天。

职业生涯中,佩连总共为圣伊天出场469次,贡献30个入球和15次助攻,并随圣伊天赢得了2012-2013赛季的法国联赛杯冠军。他在2003-04赛季进入圣伊天一线队并上演首秀,当时的圣伊天还在征战法乙。当赛季,佩连在法乙中为圣伊天出场7次,并且帮助球队升班回到法甲。

- END -

5
0

搜龙电竞:英雄联盟:JDG vs iG数据对比,今天谁能延续连胜势头

今天,LPL将迎来JDG和iG的焦点战役。作为2019和2020年的春季赛冠军,iG和JDG在本赛季起步都遭遇 […]

%d 博主赞过: