搜龙电竞:解锁全部游戏奖励!《生化危机3:重制》DLC8月推出

2020.07.31 -

搜龙电竞卡普空宣布旗下《生化危机3:重制版(Resident Evil 3 Remake)》和《生化危机:抵抗计划(Resident Evil Resistance)》的DLC将于8月发售。

《生化危机3:重制版》这次将要推出的DLC是解锁全部游戏内奖励的DLC,此前《生化危机2:重制版》也推出过的相同内容。而另一个DLC是《生化危机:抵抗计划》中的生存服装DLC,是以里昂和克莱尔为原型打造的。关于这两个DLC的具体发售日期等详细内容将会在今后公布。

《生化危机3:重制版》故事发生在《生化危机2》前,讲述了女主角吉尔在浣熊市调查安布雷拉公司地下业务的过程中遭遇生化兵器“追踪者”的袭击而感染了T病毒,恢复健康后在有限的时间内逃离即将被导弹炸毁的浣熊市,并与“追踪者”展开最后的殊死对决。《生化危机:抵抗计划》是《生化危机3:重制版》衍生多人非对称对抗模式,玩家将可以选择扮演幸存者一方,想法设法逃出生天;也可以成为操纵者丹尼尔,创造威力惊人的丧尸并布置陷阱来阻止他们。

《生化危机3:重制版》和《生化危机:抵抗计划》现已登陆PS4/Xbox One/Steam平台。

《生化危机3:重制版》游戏截图:

 

- END -

23
0

搜龙电竞:Summit宣布本周举行美洲区第二赛季线上赛

随着Beyond the Summit举办的东南亚区的顺利开展,BTS也将在周末开启美洲区的新一轮赛事,共有1 […]

%d 博主赞过: