搜龙体育:足总杯决赛成BBC收视冠军,沙治奥拉莫斯仍随队为队友助威

2020.08.03 -

据搜龙体育评论员莱因克尔透露,本赛季的英格兰足总杯决赛是2019-20赛季中,BBC转播的所有比赛中收视率最高的。

莱因克尔在个人推特上写道:这场足总杯决赛,是BBC转播的2019-20足球赛季中,收视率最高的一场比赛。这场比赛的观众人数最高达820万,收获了近一半的收视率(46.1%)。在这场足总杯决赛中,上半场基奥特助攻普列锡破门,奥巴美扬造十二码后亲自主罚命中,下半场奥巴美扬再度破门反超比分,最终阿仙奴2比1战胜车路士,获得足总杯冠军并拿到下赛季欧霸杯资格。

 

搜龙体育报导,尽管因为停赛无缘出战与曼城的欧冠次回合比赛,但沙治奥拉莫斯仍会随队前往曼彻斯特,他希望能够在现场给队友送上支持。

据悉,沙治奥拉莫斯相信球队能够在第二回合比赛中逆转曼城,他也相信队友们能够在客场拿出精彩的表现。曼城在首回合客场利用皇马的两个失误,2比1击败皇马,而两回合比赛之间相隔近6个月。皇马复赛以来一路高歌勐进,最终赢得了西甲冠军。沙治奥拉莫斯虽然无缘与曼城的第二回合比赛,但他决心在场下给球队送去支持。

- END -

11
0

搜龙体育:新疆飞虎蓄势吞杀紫禁勇士

搜龙体育CBA季后赛第二阶段在周一下午继续有好戏上演,届时新疆飞虎将会同北京紫禁勇士展开残酷厮杀。紫禁勇士上仗 […]

%d 博主赞过: