搜龙体育:阿迪达诚邀拿杰迪加盟

2020.08.03 -

搜龙体育报导,阿仙奴加入拿杰迪争夺战,主帅阿迪达近期与这位巴塞中场有过电话沟通。

据悉,拿杰迪可能会在今夏离开巴塞,而阿迪达联系了拿杰迪,有意劝说这位克罗地亚国脚转投阿仙奴,并向后者描述了自己建队的规划,阿迪达希望能在今夏补强枪手中场。不过,拿杰迪对转投英超不太感兴趣,他更愿意留在西甲效力,他的老东家西维尔一直有意引进他。自2014年加盟巴塞以来,拿杰迪一共为球队出场309次,攻入35球并有41次助攻。

 

搜龙体育报导,国米主帅干地可能今夏辞职,而艾历尼(Massimiliano Allegri)则是接替人选之一。

2019-20赛季,国米获得了意甲亚军,仅仅落后最终的冠军祖记1分。不过,国米主帅干地在收官战之后显得非常生气,他抱怨在自己和球员遭遇批评时,球会没有保护到他们。

8月2日的《共和报》和《米兰体育报》报导称,尽管不太可能遭到解雇,但如果干地没有得到球会更多支援的话,那么他可能在今夏辞职。双方首先会进行危机谈判,如果结果不理想的话,那么艾历尼将成为干地继任人选之一。国米并不是唯一对艾历尼感兴趣的球会,和意大利教头传出绯闻的球会还包括了圣日门、巴塞和曼联。

- END -

12
0

搜龙电竞:撼地者重回热门 从ESL伯明翰站分析版本变动

7.26补丁是逐步发布的——最初只有三个游戏玩法的改动,紧接着是物品和英雄的改动,这样做是为了让选手有时间来适 […]

%d 博主赞过: