搜龙体育:捷连尼总结祖记本赛季

2020.08.10 -

祖云达斯赢得了本赛季意甲联赛的冠军,但遗憾在欧冠十六强中被里昂淘汰,同时也没能赢得意大利超级杯和意大利杯。祖云达斯队长捷连尼对球队的本赛季进行了总结,也对未来进行了展望。

捷连尼写道:总会有一些赛季很艰难,当一切都结束时,我们都停了下来。我们都在尝试找到一种感觉,而由于伤病的困扰,我无法给予球队很大的帮助。这个赛季出现了疫情,我们经历了隔离,遭遇了苦难。我们复赛,但是心存忧虑,因为疫情还未结束。我们因赢得意甲联赛九连冠而兴奋,但是也因欧冠被淘汰而失落。我们要迎来一些告别,也会迎来一些新面孔。对于因为疫情而遭受磨难的人们,以及正在遭受磨难的人们,我在这里向他们表示我的关心、我希望能以最好方式重新开始,以及继续保持追逐胜利的决心。直到最后,直到永远。

- END -

11
0

搜龙电竞”PIT线上联赛:连下两城OG晋级决赛日

Ana没回来但Ana的英雄却先回来了!深渊联赛欧洲区的第三个比赛日,仿佛是为了向老OG三人组证明自己的实力,M […]

%d 博主赞过: