搜龙体育:皇马瞄准迪巴拿

2020.08.10 -

意媒慢镜头报导,在欧冠出局之后,皇马主席佩雷斯再一次将眼光放在了迪巴拿身上。该媒体称,为引进迪巴拿,佩雷斯愿意送出伊斯高或是却奥斯来促成交易。这两名球员各自的估值约在5000万欧元至6000万欧元之间,加上现金部分,报价的总值会超过一亿欧元。慢镜头表示,祖云达斯目前并不愿意放迪巴拿离队,但情况其实还受C.朗拿度是否留队的影响。如果C.朗拿度离队,那么卸下工资包袱的祖云达斯没有理由放走迪巴拿。若C.朗拿度留队,那么祖云达斯或许会在权衡财政原因后做出卖人的决定。

此前记者斯基拉报导,最近祖云达斯与迪巴拿正商讨续约,预计新合同的年限为2025年,年薪超千万欧元。

- END -

10
0

搜龙电竞:小小糖豆人 综艺全能人《糖豆人:终极淘汰赛》评测

搜龙电竞《糖豆人:终极淘汰赛》自从8月发售以来,受到了广大玩家的热捧,可以说是一款黑马的休闲娱乐游戏,看着很简 […]

%d 博主赞过: