搜龙体育:赛后-山东鲁能泰山小胜广州恒大

2020.08.10 -

搜龙体育周日傍晚,中超继续上演,广州恒大与山东鲁能泰山在大连赛区展开了一番较量。上半场山东鲁能泰山进攻更具威胁,张琳芃回传失误险些被G.派利抓住机会,杨立瑜门前机会打偏。下半场郭田雨后备出场不久便攻入个人中超首球,祖些保连奴进球被吹越位在先。最终,广州恒大0比1不敌山东鲁能泰山,遭遇新赛季中超首败。

比赛开始,4分钟,张驰右侧传中,张琳芃后点抢出一脚解围出底线。18分钟,广州恒大获得左侧禁区外罚球,泰利斯卡主罚没能穿过人墙。22分钟,山东鲁能泰山右侧挑传,费兰尼后点头鎚摆渡,G.派利尝试倒挂打门没能踢正皮球。33分钟,祖些保连奴禁区左侧转身小角度打门被摩西斯利马挡出底线,随后广州恒大开出角球,朴智洙前点头鎚稍稍顶高。34分钟,山东鲁能泰山快速反击,吴兴涵禁区线附近兜射被刘殿座飞身扑出,随后山东鲁能泰山角球,费兰尼头鎚角度太正。40分钟,徐新中路禁区线上一脚爆射,被韩熔泽指尖托出横梁,随后泰利斯卡兜射稍稍偏出。第45分钟,韦世豪左侧摆脱后传中,杨立瑜后点近距离包抄端射打偏错失良机。上半场结束,双方暂时以0比0互交白卷。

易边再战。55分钟,泰利斯卡挑传,祖些保连奴禁区左侧小角度倒挂稍稍高出。60分钟,山东鲁能泰山打破僵局!山东鲁能泰山进攻形成禁区一轮溷战,最后郭田雨禁区右侧扫射破门。山东鲁能泰山1比0广州恒大。68分钟,梅方头鎚回传再次出现失误,郭田雨小角度打门被刘殿座扑出。83分钟,广州恒大禁区前连续撞墙配合,最后泰利斯卡周边一脚推射打高。85分钟,李学鹏头鎚摆渡,韦世豪点十二码附近倒挂稍稍打偏。87分钟,韦世豪横传,祖些保连奴门前扫射入网,随后球证示意韦世豪越位在先进球无效。最终全场比赛结束,山东鲁能泰山1比0小胜广州恒大,后者遭遇联赛首败。

- END -

19
0

搜龙电竞:吃鸡”里处境很尴尬的三把枪,AKM位列其中!SKS推下“神坛

在搜龙电竞吃鸡游戏里有很多枪械供我们去选择,但是每把枪械在游戏里的属性都是不同的,所以在游戏里的表现也就不同, […]

%d 博主赞过: