搜龙体育:韦利安公开信告别车仔

2020.08.10 -

搜龙体育韦利安发布给车路士球迷的一封信,确认自己将离开效力7年的球会。

韦利安在信中写道:距离2013年我收到车路士的邀请到现在,已经过去了美妙的7年。当年的我坚信这是一个我必须要接受的邀请,今天的我依旧坚信,自己做出了最好的决定。7年时间中包含了太多喜悦和伤感。这7年中我跟随球队收获了众多奖杯,但比冠军更有意义的是我学到了很多,在这里我成长为一个更加出色的运动员,一个更优秀的人。每一次训练、每一场比赛、更衣室中的每一分钟,在这里的每一刻我都能够成长。我很感激车路士球迷,感谢他们对我的欢迎,以及对我一直的支持。尽管有些批评,这也是正常的,重要的是爱和批评都在每一次训练中、每一场比赛中带给我动力,让我不断进步,只要我还穿着车路士的球衣。但现在是时候向前迈进了,我肯定会怀念我的队友们,想念球会的所有人员,他们待我如子,我也会想念所有的球迷们。我将昂首离开,因为我知道我在这里赢得了胜利,我总是穿着车路士的球衣、尽我最大的努力。我衷心感谢你们,上帝保佑你们!

韦利安与车路士的合同在今夏到期,巴西人刚刚年满32岁,他在2013年从安捷以3200万英镑的价格转会加盟车路士,效力蓝军至今7年,帮助球队拿下了2座英超冠军、1座英联杯、1座英总杯和1座欧霸杯。同时据BBC等英媒报导,韦利安将与阿仙奴签约三年。

- END -

7
0

搜龙体育:菲积逊透露如何执教洛文,拉利南施回顾高比谢幕战

今日,搜龙体育菲积逊在一次采访中谈到了自己执教洛文的方法。 搜龙体育菲积逊说:「我们对洛文唯一的干涉是在一个系 […]

%d 博主赞过: