搜龙体育:天空硬撼暴风

2020.08.11 -

周二早上,WNBA常规赛继续展开激斗,暴风将对阵天空,两队近况相当接近,而且最近6次交锋有5场打出大分,在彼此状态颇为不俗的情况下,今仗不妨留意大分。

由于水星次节手感冰冷,暴风趁机打出一波得分高潮,虽然末节对手进行反扑,但球队还是保住胜利,最终暴风上仗以6分战胜水星,同时豪取常规赛四连胜佳绩。暴风本赛季可谓卷土重来,因为她们拥有一个恢复健康的布莉安娜史超活,要知道,后者上赛季因伤报销,同时亦令球队竞争力锐减,她们在第二圈就被火花淘汰,无缘卫冕。作为2018-19赛季的双料MVP,布莉安娜史超活个人能力毋庸置疑,赛季至今,她均场贡献19.4分、8.3个篮板、2个偷波以及1.6个封阻,几乎成为球队数据第一人,这还反应出布莉安娜史超活技术之全面。

天空近况与暴风相比可谓不相伯仲,前者近4仗赢足3场,球队赛季至今战绩为5胜2负,而暴风则是6胜1负,可见两队整体发挥确实相当接近。虽然阵中未有MVP级别的球星,但天空还是不乏实力悍将,其中则包括云达史洛、圭格妮和K.高琶等人,尤其是云达史洛,这位组织好手目前均场送出8.9次助攻占据联盟前列,毕竟她是四届赛季助攻王得主,帮助队友得分可谓家常便饭。值得一提的是,天空赛季至今均场得88.7分,火力系数排名联盟前列,而团体式打法正是她们成功之处,球队目前合共送出152次助攻,联盟最多。阵容方面,中锋J.拿云达和史提芬妮杜臣均因伤缺阵。

- END -

15
0

搜龙体育:浙江金牛擒狮无难度,青岛雄鹰食硬辽宁飞豹

周一下午,CBA比赛继续展开争夺,其中广州龙狮对阵浙江金牛。虽然广州龙狮上仗爆冷击败浙江勐狮,然而浙江金牛在复 […]

%d 博主赞过: