搜龙体育:萨克达盼获利晋级

2020.08.11 -

周三凌晨,欧霸杯有好戏上演,届时萨克达对阵巴素利,两队将展开半准决赛的较量。萨克达进攻火力强劲,他们在过去6场各项赛事当中单场至少攻入2球,球队在淘汰赛中淘汰的都是宾菲加和沃尔夫斯堡这样的强队,实力不容小觑,是役不妨看好萨克达可以赢波晋级。

萨克达从来都不是「好啃的骨头」,他们是从欧冠杯降格落到欧霸杯的球队,面对着曼城和阿特兰大这样的强队,萨克达场面上亦没有落于下风,实属难得。前锋祖利亚摩拉斯演出精彩,上仗梅开二度帮助球队淘汰德甲强队沃尔夫斯堡,萨克达顺理成章杀入欧霸杯半准决赛。值得一提的是,萨克达今季欧霸杯的4场比赛合共攻入10球,均场2.5球,锋线状态出色,上仗零封沃尔夫斯堡,后防球员有不俗的表现。是役对阵巴素利的生死战,不妨看好萨克达能够走得更远。阵容方面,后卫高祖拉华被罚停赛。

另一边厢,巴素利同样出色,上仗凭藉中场法比安费尔的入球,球队主场再杀法兰克福,十六强淘汰赛完成双杀,同时2场比赛均实现零封。尽管如此,巴素利仍然存在一定的不利因素,球队一号门将庄拿斯奥连和大将卢卡苏菲均受伤病困扰无法出战萨克达,胜利的天秤或会向乌超冠军倾斜。另外,巴素利与萨克达近2次欧战交手中,前者两战全败,而且单场至少被对手攻入2球,同时盘路亦全输,此番交手,巴素利不宜高估。阵容方面,后卫古马特被罚停赛。

- END -

12
0

搜龙体育:哥伦布机员准备开苏

搜龙体育周三,美职联十六强上演最后1个比赛日的角逐,早上时分,获得E组第一的哥伦布机员将面对D组第二的明尼苏达 […]

%d 博主赞过: