搜龙体育:金块欲送湖人四连败

2020.08.11 -

本周二早上,NBA继续进行,其中一场由湖人对阵金块。原本这是一场焦点大战,不过由于湖人目前多名主力上阵成疑,很可能不能以全主力出战,球队实力大为削弱的湖人今仗恐怕不是金块的对手。另外,搜龙频道届时将会有本场赛事的现场直播。

湖人在4号以116比108击败爵士之后,提前锁定了西岸第一的位置。这对球迷来说可谓冰火两重天,喜的是湖人终于再次夺得分区冠军;不爽的是,自此之后,湖人开始留力,常常在比赛中出工不出力,以锻炼后备演练阵容战术为主,于是在接下来的三场比赛中湖人相继不敌雷霆、火箭和熘马遭遇三连败。而且更令球迷感到不满的是,上仗负于熘马后,球队保送夺冠最大竞争对手公鹿提前锁定联盟第一。此次与金块一役,包括安东尼戴维斯、勒邦占士和迪韦特侯活等人在内都上阵成疑,球队实力必然受损。其实自从复赛以来,湖人的状态就一直不理想,大家不妨参考以下几项数据:进攻效率:97.9(倒数第一)、防守效率:105(联盟第三)、真实命中率:51.1%(倒数第一)、净胜分:-7.1(倒数第二)。而且赛前据主帅福加尔(Frank Vogel)透露,未来两场比赛的阵容安排,不会使用季后赛轮换,球队仍在试验阵容。如此一来,湖人今仗再败一场的可能性极大。阵容方面,后卫A.巴特利不参加此次复赛。

与湖人不同的是,金块虽然早早锁定季后赛资格,但是仍然要确保第三的位置。目前金块只领先身后的火箭1.5个胜场,在还剩下3场比赛未打的情况下,金块现今的排名并不是高枕无忧,球队仍需在接下来的比赛中努力争胜。上仗面对爵士,N.祖基奇、米高波达、谢拉米格兰等人三军用命,最终通过加时苦战以134比132险胜对手,全队六人得分上双,其中N.祖基奇更是交出30分、11个篮板和7次助攻的豪华数据,与是役对手湖人的中锋J.麦基相比,N.祖基奇明显是占据优势的一方。值得一提的是,复赛以来的5场比赛,金块得分全部破百,均场得分高达121.4分,同时这五场比赛全部开出上盘,各位波友不妨多加留意。阵容方面,后卫W.巴顿和加利夏里士均因伤缺阵。

- END -

11
0

搜龙体育:艾利洛夺冠喜创史,国米可能尝试买断山齐士

在此前结束的一场英超比赛中,利物浦5比3战胜了车路士,红军也是在本赛季的最后一个主场领到了本赛季的英超冠军奖杯 […]

%d 博主赞过: