搜龙体育:NBA太阳辗轧雷霆5连胜!

2020.08.11 -

在北京时间的8月11日的02:30,美职篮常规赛阶段的俄克拉荷马城雷霆将与菲尼克斯太阳进行对战。过往的历史交锋中,俄克拉荷马城雷霆将与菲尼克斯太阳有过5次交锋,菲尼克斯太阳胜利的有0场,负分的有5场,让分胜率为百分之零,大球率为百分之四十。

俄克拉荷马城雷霆最近的5场比赛中,胜利的有3场,负分的有2场,胜率为百分之六十,赢率为百分之六十,大球率为百分之二十。在今日结束的一场排位赛中,雷霆以121-103击败奇才。此役过后,雷霆的战绩为43胜26负,排名西部第五。雷霆上赛季战绩为49胜33负,胜率为59.8%,本赛季目前为止战绩为43胜26负,胜率为62.3%。雷霆只需要再赢一场比赛就能够确保本赛季胜率超过上赛季,北京时间明日凌晨两点半,雷霆将对阵太阳。

菲尼克斯太阳最近的5场比赛中,胜利的有5场,负分的有0场,胜率为百分之百,赢率为百分之百,大球率为百分之六十。太阳前锋凯利-乌布雷(右膝半月板撕裂恢复中)出战成疑。太阳中锋阿隆-贝恩斯(膝盖伤势)、前锋埃利-奥科博(踝关节)将缺席明日对阵雷霆的比赛。本赛季至今,太阳以31胜39负的战绩排名西部第十一。个人看法,冲击季后赛各队相互之间对决少,对手很多都是无欲无求,不说放水,至少不会全力争胜,所以基本上就是灰熊第 8,开拓者太阳马刺争第9,开拓者战快船的失利丧失了优势,给了太阳和马刺机会。太阳的对手和开拓者的对手类似,都有76人,独行侠,开拓者先打,太阳有点优势。但三场战绩必须压开拓者,平马刺才可。太阳最近士气如虹,状态最好,但似乎球队资源方面不如其他球队,最后让不让还是挺看资源的,需要的话爵士就基本会让马刺。
过往的历史交锋中,俄克拉荷马城雷霆将与菲尼克斯太阳有过5次交锋,菲尼克斯太阳胜利的有0场,负分的有5场,让分胜率为百分之零,大球率为百分之四十。

- END -

10
0

搜龙体育:欧霸杯将移师德国进行,李华度望美斯帮助基斯文找回状态

搜龙体育联官方消息,今届欧霸杯半准决赛、准决赛与决赛将在德国进行,比赛将改为单场淘汰制,比赛时间为8月10日至 […]

%d 博主赞过: